Овощная похлебка с чечевицей

30 рецептов

Овощная похлебка с чечевицей Овощная похлебка с чечевицей Очистить лук, морковь и чеснок. У перца удалить семена и перегородки. Залить помидоры кипятком на две минуты, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Сельдерей помыть. Нарезать все овощи кубиками, чеснок мелко порубить. Разогреть в казане масло и обжари... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 2 шт, Кориандр - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Сельдерей черешковый - 2 шт

Красная похлебка с чечевицей Красная похлебка с чечевицей Этот суп отличается от остальных тем, что все ингредиенты мы режем. "Красный" он потому, что все должно быть красным. Именно таким суп я попробовала в одном из ресторанчиков домашней кухни. Но увы, красную чечевицу я не достала, хотя и с желтой по... Ингредиенты: Сосиска - 8 шт, Чечевица - 0.5 стак., Помидор - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец душистый (паприка) - 1 шт, Перец красный жгучий ...

Франкфуртская чечевичная похлебка Франкфуртская чечевичная похлебка Приготовить овощной бульон. Я готовила половину порции. В кипящий овощной бульон всыпать чечевицу и варить 20 минут на слабом огне, часто снимая пену. Сельдерей и морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук-порей изме... Ингредиенты: Чечевица (желтая или красная) - 300 г, Бульон (овощной ) - 3 л, Сельдерей корневой - 250 г, Морковь - 250 г, Лук-порей - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Сосиска - 6 шт, Майоран - 1/2 пуч., Укроп - 1 пуч., Уксус (винный) - 2 с...

Чечевичная похлебка с зеленью и лимоном Чечевичная похлебка с зеленью и лимоном Чечевицу промыть и замочить в воде. Сварить овощной бульон (вода+морковь+лук+сельдерей+пучок петрушки+черный перц+лавровый лист). В сотейнике с высокими стенками обжарить до золотистовго цвета на оливковом масле нарезанный лук. Влить в сотейник овощной буль... Ингредиенты: Зелено-коричневая чечевица - 1 стакан, Овощной бульон - 1,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...

Чечевичная похлебка с чесноком Чечевичная похлебка с чесноком 2 луковицы разрезать на четвертинки, третью нарезать кубиками. С помидор снять кожицу, разрезать на четыре части. Чеснок очистить, крупно порезать. Помидоры, четвертинки лука, чеснок поместить в бульон, проварить около 45 минут. За 10 минут до окончания в... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная ТМ Мистраль ) - 400 г, Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 2 ч. л.

Чечевичная похлебка с тыквой из мультиварки Чечевичная похлебка с тыквой из мультиварки Подготовить овощи, помыть и почистить их Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.) Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать Добавить томатную пасту и томатный со... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Тыква - 250 г, Морковь - 120 г, Кабачок - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Помидор - 60 г, Соус томатный - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мясо (по вкусу) - 300 г, Чечевица - 180 г, Чеснок - 2 дол., Перец душистый (по в...

Чечевичная похлебка, традиционный средиземноморский суп Чечевичная похлебка, традиционный средиземноморский суп Готовим бульон. Залейте холодной водой мясо, поставьте на огонь, доведите до кипения, тщательно снимите пену, положите лук, морковь и коренья, какие у вас имеются в наличии. Варите бульон в течении 45 минут на самом маленьком огне. Пока варится бульон, подг... Ингредиенты: для бульона: мясо птицы -500 гр. (я использовала 2 индюшиных крыла), лук- 1 шт., морковь- 1 шт., коренья(петрушка, пастернак, сельдерей), для супа: чечевица мистраль -1 ст., картофель-3- гр., морковь- 1 шт., лук- 1 шт., помидоры вяленые(можно свежие), груди...

Чечевичная похлебка с чесноком Чечевичная похлебка с чесноком Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снимать образующуюся пену. Морковь потереть на мелкой терке. Лук и чеснок мелко порезать. Помидор нарезать кубиками. Обжарить лук, морковь, чеснок и помидор на растительном масле. Картофель почис... Ингредиенты: красная чечевица 100 г, вода 800 мл., чеснок 4 небольших зубчика, лук 1 шт, морковь 1 шт, картофель 1 шт, помидор 1 шт, растительное масло 2 ст.л., карри, паприка, соль, зелень

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Итак, начинаем мы с того, что перебираем чечевицу и хорошо её промываем. Теперь очищаем лучок и чеснок, моем и меленько рубим. Затем в средней по размерам кастрюльке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем до золотистости лук и чеснок. Затем доба... Ингредиенты: Томатная паста - 2 стол.л., Бульон (куриный из кубиков) - 2 л, Лук - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло (растертого с пряностями) - 100 гр, Чечевица - 600 гр, Тмин - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Чечевичная похлебка с овощами и пепперони Чечевичная похлебка с овощами и пепперони Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут. Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут. Добавляем укроп, сельдерей и... Ингредиенты: чечевица красная - 170 г, пепперони - 100 г, баклажаны - 150 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, перец болгарский зеленый - 150 г, сельдерей стебли - 60 г, укроп - 30 г, помидоры - 200 г, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый...

Загрузка