Овощная похлебка с чечевицейОчистить лук, морковь и чеснок. У перца удалить семена и перегородки. Залить помидоры кипятком на две минуты, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Сельдерей помыть. Нарезать все овощи кубиками, чеснок мелко порубить. Разогреть в казане масло и обжари...Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 2 шт, Кориандр - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Сельдерей черешковый - 2 шт
Красная похлебка с чечевицейЭтот суп отличается от остальных тем, что все ингредиенты мы режем. "Красный" он потому, что все должно быть красным. Именно таким суп я попробовала в одном из ресторанчиков домашней кухни. Но увы, красную чечевицу я не достала, хотя и с желтой по...Ингредиенты: Сосиска - 8 шт, Чечевица - 0.5 стак., Помидор - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец душистый (паприка) - 1 шт, Перец красный жгучий ...
Франкфуртская чечевичная похлебкаПриготовить овощной бульон. Я готовила половину порции. В кипящий овощной бульон всыпать чечевицу и варить 20 минут на слабом огне, часто снимая пену. Сельдерей и морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук-порей изме...Ингредиенты: Чечевица (желтая или красная) - 300 г, Бульон (овощной ) - 3 л, Сельдерей корневой - 250 г, Морковь - 250 г, Лук-порей - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Сосиска - 6 шт, Майоран - 1/2 пуч., Укроп - 1 пуч., Уксус (винный) - 2 с...
Чечевичная похлебка с зеленью и лимономЧечевицу промыть и замочить в воде. Сварить овощной бульон (вода+морковь+лук+сельдерей+пучок петрушки+черный перц+лавровый лист). В сотейнике с высокими стенками обжарить до золотистовго цвета на оливковом масле нарезанный лук. Влить в сотейник овощной буль...Ингредиенты: Зелено-коричневая чечевица - 1 стакан, Овощной бульон - 1,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...
Чечевичная похлебка с чесноком2 луковицы разрезать на четвертинки, третью нарезать кубиками. С помидор снять кожицу, разрезать на четыре части. Чеснок очистить, крупно порезать. Помидоры, четвертинки лука, чеснок поместить в бульон, проварить около 45 минут. За 10 минут до окончания в...Ингредиенты: Чечевица (персидская красная ТМ Мистраль ) - 400 г, Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 2 ч. л.
Чечевичная похлебка с тыквой из мультиваркиПодготовить овощи, помыть и почистить их Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.) Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать Добавить томатную пасту и томатный со...Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Тыква - 250 г, Морковь - 120 г, Кабачок - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Помидор - 60 г, Соус томатный - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мясо (по вкусу) - 300 г, Чечевица - 180 г, Чеснок - 2 дол., Перец душистый (по в...
Чечевичная похлебка, традиционный средиземноморский супГотовим бульон. Залейте холодной водой мясо, поставьте на огонь, доведите до кипения, тщательно снимите пену, положите лук, морковь и коренья, какие у вас имеются в наличии. Варите бульон в течении 45 минут на самом маленьком огне. Пока варится бульон, подг...Ингредиенты: для бульона: мясо птицы -500 гр. (я использовала 2 индюшиных крыла), лук- 1 шт., морковь- 1 шт., коренья(петрушка, пастернак, сельдерей), для супа: чечевица мистраль -1 ст., картофель-3- гр., морковь- 1 шт., лук- 1 шт., помидоры вяленые(можно свежие), груди...
Чечевичная похлебка с чеснокомЧечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снимать образующуюся пену. Морковь потереть на мелкой терке. Лук и чеснок мелко порезать. Помидор нарезать кубиками. Обжарить лук, морковь, чеснок и помидор на растительном масле. Картофель почис...Ингредиенты: красная чечевица 100 г, вода 800 мл., чеснок 4 небольших зубчика, лук 1 шт, морковь 1 шт, картофель 1 шт, помидор 1 шт, растительное масло 2 ст.л., карри, паприка, соль, зелень
Чечевичная похлебкаИтак, начинаем мы с того, что перебираем чечевицу и хорошо её промываем. Теперь очищаем лучок и чеснок, моем и меленько рубим. Затем в средней по размерам кастрюльке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем до золотистости лук и чеснок. Затем доба...Ингредиенты: Томатная паста - 2 стол.л., Бульон (куриный из кубиков) - 2 л, Лук - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло (растертого с пряностями) - 100 гр, Чечевица - 600 гр, Тмин - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...
Чечевичная похлебка с овощами и пепперониИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут. Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут. Добавляем укроп, сельдерей и...Ингредиенты: чечевица красная - 170 г, пепперони - 100 г, баклажаны - 150 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, перец болгарский зеленый - 150 г, сельдерей стебли - 60 г, укроп - 30 г, помидоры - 200 г, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый...