Овощная похлебка с белой фасолью

7 рецептов

Овощная похлебка с белой фасолью. Постный рецепт Овощная похлебка с белой фасолью. Постный рецепт Фасоль замочить на ночь. Отварить фасоль в течение 1,5 часов. Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать. Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и кап... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сельдерей черешковый (стебля) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (сухая "Прованские травы") - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Риболлита Риболлита Фасоль замочить в течение нескольких часов, а после - отварить до готовности. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем красный лук до мягкости. Не очень мелко нарезать морковь, сельдерей и лук-порей. Добавить их в сотейник и тушить 5-7 минут н... Ингредиенты: Красный лук - 1 головка, Белая фасоль - 300 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Цукини - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Шпинат - 2 пучка, Пекинская капуста - 1 штука, Томатное пюре - 300 г, Куриный...

Суккоташ с овощами Суккоташ с овощами Подготовить сразу овощи. Лук очистить и нарезать перьями. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосочками. В кастрюле разогреть масло и обжарить пару минут лук, помешивая. Добавить к луку нарезанный перец и обжарить всё еще минут 7. Выда... Ингредиенты: Перец болгарский (лучше цветной) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Кукуруза (консервированная) - 160 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный ...

Жареная семга с кассуле Жареная семга с кассуле Для тех кто замачивает фасоль на ночь перед варкой, этот шаг пропустить; Я никогда не замачиваю, а пользуюсь способом двойной варки, использую мультиварку - фасоль залить водой на пару см выше фасоли и варить в режиме "варка" - 40 минут; Фасоль по... Ингредиенты: Семга - 400 г, Фасоль (белая + красная) - 1,5 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Базилик (сушеный, к рыбе), Ти...

Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами. Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружка... Ингредиенты: Рыба белая любая 200 гр, Лук шалот 2 шт, Мини банан 1 шт, Бамия 15-2щ стручков, Перловка 4 столовые ложки

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой «Минестроне» в переводе с итальянского будет примерно «супище». Не жиденькая овощная похлебка вечно сидящих на диете, а полноценный обед для растущих и работающих организмов! Тарелка такого супа обеспечит энергией до самого вечера. Начинают приготовление ми... Ингредиенты: тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, баклажан 1 Штука (некрупный), цукини 1 Штука (небольшой), морковь 1 Штука, сладкий перец 1-2 Штук, чеснок 2-3 Зубчиков, помидоры 2 Штуки, фасоль белая 1 Стакан (отварная или консервированная), макаронные изделия 1/2 Ст...