Марокканская овощная похлебка с гренками

3 рецепта

Марокканская овощная похлебка с гренками Марокканская овощная похлебка с гренками Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Сельдерей тоже нарезать соломкой (я не клала, пишу для тех, кто сельдерей любит) Морковь и сельдерей обжарить в 3-х ст.л оливкового масла, примерно, 10 минут. Капусту нашинковать, зубчик чеснока мелко нарубить. ... Ингредиенты: перец красный острый молотый - по вкусу, куриный бульон - 1 л, перец болгарский - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., морковь - 4 шт., сельдерей - 1 шт., капуста белокочанная - кг, чеснок - 1 зубчик, томаты - 3 шт., оливковое масло...

Марокканская овощная похлебка с гренками Марокканская овощная похлебка с гренками Морковь и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать. В кастрюле, где будет вариться похлебка, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем морковь и сельдерей, 10 мин. Капусту нашинковать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить капуст... Ингредиенты: чеснок – 1 крупный зубчик, кинза – пучок, оливковое масло – 3 ст. л., черешковый сельдерей – 1 стебель, капуста – 0,5 кг (лучше молодой), морковь молодая – 4 молодые, помидор – 2 крупных, соль – по вкусу, сладкий перец – 2 красных, лук репчатый – 1 луковица...

Марроканская овощная похлебка Марроканская овощная похлебка Наши продукты: Мелко нарезаем морковь и сельдерей и обжариваем их в 1 ст.л. оливкового масла 10 мин. Перцы разрезаем на 4 части, удаляем семена. На помидорах делаем крестообразный надрез. Выкладываем их в форму для запекания (можно сбрызнуть оливковым масло... Ингредиенты: 1 луковица, 1-2 стебля сельдерея, 3-4 средние морковки, грамм 500 капусты, 2 перца, 2 зубчика чеснока, кинза для подачи, (у меня еще кукуруза), соль, перец по вкусу, 1-1.5 л воды или бульона, хлеб