Похожие рецепты
Овощная паэлья плов с грибами
Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный, или лук-порей) - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Специи - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 1,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.Для приготовления плова, для ризотто и для приготовления паэльи продают специальные сорта риса. Но за неимением оных можно использовать обычный мелкозернистый рис, который хорошо впитывает вкусы и запахи продуктов, с которыми готовится. Я использовала рис к...
Горячий салат ratatouille
Ингредиенты: 2 баклажана, 4 цукини, 2 перца желтого или красного, 4 больших помидора, 1 средний лук, 3 зуб. чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. красного винного уксуса, 1 ч.л. сахара, базилик, соль, перецБаклажаны обмыть, обсушить, нарезать полосками, посолить и оставить на полчаса пропотеть. Остальные овощи нарезать кубиками. Помидоры ощпарить, снять кожуру и нарезать кубиками. Баклажаны промыть от соли, нарезать кубиками и обжарить со всех сторон (не пере...
Овощная паэлья в итальянском стиле
Ингредиенты: баклажан 1 шт., лук 1 шт., рис арборио 170 г, перец сладкий (красный и жёлтый) по 0,5 шт., пюре из запечённого сладкого перца 2 ст.л., шляпки шампиньонов 150 г, цукини 1 шт. (200 г), стручковая фасоль, чеснок 3-4 зубчика, овощной бульон 450 мл., соль, перец, смесь итальянских трав, базилик, пармезан 20-30 г, оливковое маслоШляпки шампиньонов, нарезанные полосками цукини и сладкий перец двух цветов, смазать с помощью кисточки оливковым маслом, посыпать солью, перцем и смесью итальянских трав и запечь под грилем 8-10 мин. Один красный перец запечь целиком, снять кожу и преврати...
Овощная паэлья с маслинами de hortalizas paella con las aceitunas
Ингредиенты: свежие шампиньоны среднего размера – 8 шт., фасоль зеленая стручковая – 100 г, черные маслины без косточек – 125 г, морковь среднего размера – 0,5 шт., шафран – по вкусу, помидоры красные – 250 г, овощной бульон – 500 г, баклажан среднего размера – 0,5 шт., лавровый лист – 2 шт., рис круглозерный, белый – 250 г, перец красный молотый – по вкусу, луковица среднего размера – 2 шт., масло оливковое – 8 ст. л., черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, кабачок среднего размера – 0,5 шт., чеснок – 5 зубчиков среднего размераЗаранее разогреть духовой шкаф. Сковороду с высокими бортиками разогреть на сильном огне, добавить масло. Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности. Нарезать кабачки и морковь брусочками, баклажан кубиками. Доб...