Овощная панна котта с сыром

4 рецепта

Овощная панна котта с сыром и томатном соусом Овощная панна котта с сыром и томатном соусом Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленой воде 10 минут. Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут. Я использовала желатин в пластинах. И Вам советую - очень удобно и не бывает "промахов" ни с растворением, ни с застыван... Ингредиенты: Капуста цветная - 100 г, Сливки (я брала 22%) - 150 мл, Молоко - 200 мл, Желатин - 8 г, Сыр твердый (или полутвердый) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое, Уксус (винный, по вкусу, чуть-...

Овощная панна-котта с сыром Овощная панна-котта с сыром 8г листового желатина замочить в холодной воде 100г цветной капусты отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Капусту измельчить блендером со 150мл сливок. У меня сливки 20% Желатин отжать и растворить в 200 мл теплого молока Натереть 75г сыра. Я го... Ингредиенты: Капуста цветная - 100 г, Сливки - 150 мл, Молоко - 200 мл, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Желатин (листовой) - 8 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус - по вкусу

Панна-котта из цветной капусты Панна-котта из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Можно использовать и замороженную капусту. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. От основного количества взять 4 ст. л. молока и довести до кипения, затем растворить в нем набу... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Молоко - 150 мл, Сыр голландский (у меня Гауда) - 40 г, Желатин (у меня порошковый) - 8 г, Перец белый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор (можно Черри) - 150 г, Петрушка - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст....

Панна-котта из цветной капусты и брокколи Панна-котта из цветной капусты и брокколи Для приготовления овощной панна-котты нам понадобится цветная капуста, брокколи, сливки 10%, твёрдый сыр, петрушка, помидоры, чеснок, оливковое масло, желатиновая смесь с пряностями для приготовления холодца. Сыр натереть на тёрке Цветную капусту и брокколи... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Капуста брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Петрушка свежая - 15 г, Помидоры - 200 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Специи для бульона - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Чеснок - 3 зубчик