Овощная запеканка с грибами нежность

5 рецептов

Овощная запеканка с грибами "Нежность" Овощная запеканка с грибами "Нежность" Вот наши продукты: почти все всегда есть под рукой, кабачок взяла всего лишь половину, т. к. был слишком большой. Я использовала все по минимуму, соответственно форме для запекания. Можно удвоить порцию тогда будет больше. Картофель чистим, натираем на круп... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Майонез - 3 ст. л.

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)

Грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле Грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле Лук мелко накрошить и спассеровать на слабом огне. Грибы промыть, накрошить и добавить к луку. Обжарить на слабом огне до полного испарения жидкости. Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Выложить в форму для запекания гри... Ингредиенты: грибы свежие - 400 г, лук репчатый - 2 шт., farfalle - 120 г, соль - по вкусу, сливки 10-20% - 120 мл, мука - 2 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сыр - 150 г

Запеканка Нежность Запеканка Нежность Капусту разобрать на отдельные листы, бланшировать в подсоленной кипящей воде 3 - 4 мин. Лук нарезать полукольцами, добавить натертую на терке морковь и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. На капусте обрезать уплотнения при основании, посолить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1,5 стак., Соль, Сода, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Укроп (на глаз, я кладу 1 средний пучок), Масло оливковое (extra...

Рисовая каша с лисичками в кабачках Рисовая каша с лисичками в кабачках Кабачок разрезать на две половины, удалить серединку, формируя лодочки, дно обрезать для устойчивости. Мелко нарезать лук и лисички. 2/3 стакана хлопьев залить кипятком на 1 см выше риса, накрыть крышкой и дать настояться пару минут. Обжарить лодочки из к... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Хлопья рисовые - 2/3 стак., Грибы (Лисички) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский - 20 г, Вода (кипяток, для хлопьев), Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)