Овощная запеканка с грибами нежность
5 рецептов
Овощная запеканка с грибами "Нежность"
Вот наши продукты: почти все всегда есть под рукой, кабачок взяла всего лишь половину, т. к. был слишком большой. Я использовала все по минимуму, соответственно форме для запекания. Можно удвоить порцию тогда будет больше. Картофель чистим, натираем на круп...
Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Майонез - 3 ст. л.
Гороховая запеканка Террин для итальянского господина
Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм...
Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)
Грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле
Лук мелко накрошить и спассеровать на слабом огне. Грибы промыть, накрошить и добавить к луку. Обжарить на слабом огне до полного испарения жидкости. Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Выложить в форму для запекания гри...
Ингредиенты: грибы свежие - 400 г, лук репчатый - 2 шт., farfalle - 120 г, соль - по вкусу, сливки 10-20% - 120 мл, мука - 2 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сыр - 150 г
Запеканка Нежность
Капусту разобрать на отдельные листы, бланшировать в подсоленной кипящей воде 3 - 4 мин. Лук нарезать полукольцами, добавить натертую на терке морковь и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. На капусте обрезать уплотнения при основании, посолить...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1,5 стак., Соль, Сода, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Укроп (на глаз, я кладу 1 средний пучок), Масло оливковое (extra...
Рисовая каша с лисичками в кабачках
Кабачок разрезать на две половины, удалить серединку, формируя лодочки, дно обрезать для устойчивости. Мелко нарезать лук и лисички. 2/3 стакана хлопьев залить кипятком на 1 см выше риса, накрыть крышкой и дать настояться пару минут. Обжарить лодочки из к...
Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Хлопья рисовые - 2/3 стак., Грибы (Лисички) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский - 20 г, Вода (кипяток, для хлопьев), Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)