Похожие рецепты
Овощная запеканка улиткаИнгредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., сыр - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано - 2 щепотки, кабачки молодые - 1 шт.Баклажан нарезать слайсами, посолить, отставить на время. Тем временем нарезать цукини и кабачок вдоль и посолить. Морковь нарезать тонкими слайсами, перец полосками. Сыр нарезать брусочками. Форму для запекания смазать сливочным маслом, оставляя кусочки на...
Овощная запеканка оранжИнгредиенты: Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (можно заменить на манку) - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (перец душистый, орегано...), Майонез (ТМ "Махеевъ" ) - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л.Натереть на мелкой терке тыкву, лук и картофель. Соединить. Добавить яйца, майонез, отруби, соль, специи. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму (у меня силиконовая- я не смазывала) И запечь в разогретой до 180-200 С духовке около 45-60 ми...
Овощная запеканка узбекистанИнгредиенты: Соль (+ перец по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa (и краснокочанная поровну) - 200 г, Кабачок (небольшие) - 4 шт, Картофель - 3 шт, Кинза (немного), Масло растительное (для жарки), Перец болгарский (красный, зелёный и жёлтый) - 3 штПодготовить овощи для запеканки. Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Я - во фритюрнице. Капусту я просто порвала произвольными кусочками. Её нужно отварить в подсоленной воде почти до готовности. Так как у меня ра...
Овощная запеканка fantasyИнгредиенты: перец мясистый разного цвета-400 гр., баклажаны-400 гр., кабачки-200 гр., тёртый на крупную тёрку швейцарский сыр-300 гр., яйца-8 шт., зелёный лук -4-5 перьев, масло для жарки.сл.масло и тёртые белые сухари для формы., соль, перец., для сервировки-листья салата.сыр фета.маслины.овощи нарезать кубиками и обжарить 5-6 мин. в малом к-ве масла. по отдельности.дать остыть. яйца взбить в крутую пену.добавить соль.перец.сыр и овощи. всё хорошо перемешать и поместить в заранее смазанную маслом и посыпанную обильно сухарями разъёмную форму...