Овощная закуска по корейски

506 рецептов

Овощная закуска по-корейски Овощная закуска по-корейски Для приготовления закуски овощи (морковь, дайкон, огурец) моем, чистим. Режем (трём) очень тонкими кружками или соломкой на тёрке бёрнер или тёрке для моркови по-корейски. Я решила использовать новый приобретённый девайс для нарезки спиралью. Готовим запра... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Дайкон - 1/2 шт, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (хлопья) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый ) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ...

Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! 1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками. 3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а паль... Ингредиенты: Капуста - 1,2-1,5 кг, Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг, Маринад: Вода - 250 мл, Уксус 9% -100мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка

Закуска по-корейски Закуска по-корейски Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа. Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините... Ингредиенты: говядина - 100 граммов, огурцы - 1 штука, абрикосы - 1 штука, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 1 ч. ложка, овощной бульон - 1 штука, горчица - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка, кунжут - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 ч. ложк...

Овощной салат по-корейски Овощной салат по-корейски Баклажаны помыть, нарезать брусочками. Сложить баклажаны в миску, посыпать солью (1 ст. л.), залить водой. Оставить на полчаса. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать соломкой. У меня мелкие помидоры сорта «Сливка». Сладкий перец вымыть, обсушить, ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4 шт., перец красный острый - стручка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - головки, кинза свежая - пучка, приправа для салатов - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., уксус -...

Овощной микс по-корейски Овощной микс по-корейски Подготовим овощи: помоем, почистим Порежем кабачок кусочками, если совсем молоденький (как у меня) - можно колечками. Баклажан так же режем крупными кусочками и замачиваем минут на 15-20 в подсоленной воде. Лук режем полукольцами. Стручковую фасоль отварим ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Вода - 1 л, Масло подсолнечное - 0.5 стак., Уксус - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Соль - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб.,...

Овощная закуска в мультиварке Овощная закуска в мультиварке Помойте овощи. Лук и морковь очистите, у перца удалите плодоножку и семена. Цуккини (если молодые) можно не очищать. Вес овощей указан в очищенном виде. Лук и перец нарежьте соломкой. Цуккини и морковь натрите на "корейской" тёрке Налейте в чашу ... Ингредиенты: Цуккини - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 300 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Соус ( Вок от Киккоман) - 50 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу

Кабачки с морковью по-корейски Кабачки с морковью по-корейски Красочные и приятно освежающие, кабачки по-корейски быстрого приготовления - прекрасная самостоятельная закуска, которую можно подать также в качестве овощного гарнира или дополнения к мясным, тушеным блюдам и бутербродам. Это простое бюджетное блюдо из дос... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Морковь – 300-400 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу), Сахар – 1 ст.л., Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу), Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Уксус – 1-2 ст.л. (...

Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски - это остренькая овощная закуска, которая достойно смотрится на любом, даже на праздничном столе, она великолепно сочетается практически со всеми блюдами. Кабачки по-корейски вне всякого сомнения одна из самых лучших закусок, которые мож... Ингредиенты: Кабачки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 20 Миллилитров, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Приправа для корейской моркови 2/3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Овощи по-корейски на зиму Овощи по-корейски на зиму Ароматная и аппетитная закуска станет отличным дополнением к основным блюдам. Сам процесс несложный и не займет много времени. Использовать можно не только баклажаны, но и кабачки, например, для разнообразия. Из указанного количества ингредиентов получится ... Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Морковь 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Чеснок 2-5 Зубчиков, Острый перец 1 Штука, Уксус 50 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Специи для моркови по-корейски 1 Чайная ложка, Соль 1.5 Ст. ложки (+ для баклажанов), Сахар 4 Ст. ложки, Растит...

Палочки из теста фило с овощной начинкой Палочки из теста фило с овощной начинкой Включить разогреваться духовку до 200°C. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Сладкий перец помыть, почистить от перегородок и семечек. Нарезать довольно крупной соломкой. Пробовала сделать нарезку по... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, растительное масло - 20 мл, вода - 20 мл, фасоль зеленая стручковая - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., кунжут - 1 горсть, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, морковь по-корейски - 150 г

Загрузка