Овощи с тропическим вкусом

25 рецептов

Овощи с тропическим вкусом Овощи с тропическим вкусом Я брала замороженные овощи, можно готовить и со свежими. Замороженные овощи выложить в сковороду с растительным маслом, тушить до готовности. Соединить ананас, кинзу, лимон. Измельчить в блендере. Добавить крахмал. Тщательно перемешать. Выложить полученный... Ингредиенты: Овощи (замороженные, брокколи, цветная капуста, морковь) - 300 г, Ананас - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное, Картофель, Кинза, Соль, Крахмал - 1 ч. л.

Салат "Тропический бриз" Салат "Тропический бриз" Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки пр... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Брынза - 50 г, Изюм - 1 горст., Свекла - 1 шт, Уксус (ри...

Шашлык на любой вкус Шашлык на любой вкус Овощи порезать, посолить и добавить чеснок. Оставить минут на 30. Затем нанизать на шпажки - баклажан-перец-помид ор-кабачок-лук и так далее. И завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свинина (Свиная шейка) - 1 кг, Язык говяжий (бараний) - 8 шт, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 4 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Сок томатный - 2 стак., Соевый соус, Мед - 1 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Киви - 4 шт...

Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни Замачиваем бобы минимум на 8 часов, сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь. Готовим до готовности примерно 50 минут. Говядину режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 5 минут, добавляем специи и томи... Ингредиенты: Ананас 100 гр, Перец Болгарский желтый 1 шт, Говядина 350 гр ( филей ), Черные бобы 4 столовые ложки

Сельдь под шубой "Тропическая" Сельдь под шубой "Тропическая" Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук порезать мелко, если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Филе селедки нарезать м... Ингредиенты: сельдь филе - 300 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, свекла - 300 г, майонез - по вкусу

Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Хлопья Nordic залить йогуртом, размешать, оставить для разбухания на 20-30 мин. Йогурта должно быть столько, чтобы масса была консистенции густой каши. В фарш добавить яйцо, рубленный лук (не слишком мелко), соль, специи, хлопья. Всё смешать до однородности... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., хлопья 4 злака Nordic - 40-50 г, йогурт без добавок - 150 мл, соль - 1/2 ч.л., Для панировки: хлопья 4 злака Nordic - 8-10 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., Для сальсы: помидо...

Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем Имбирь — корень тропического растения, родиной которого считается Юго-Восточная Азия. Сейчас его выращивают в странах Азии, в Австралии, Бразилии, на Ямайке. В Европе жгучий сладковатый вкус имбиря особенно ценят англичане. С давних времён они добавля... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 1 кг, Имбирь - 50 гр, Рис (для гарнира) - 200 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 100 гр, Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл), Варенье (апельсиновое) - 1 стол.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Специи сух...

Батат запеченный в духовке Батат запеченный в духовке 1. Вымойте клубни. Сделайте это тщательно, потому что шкурка батата содержит много витаминов и печь овощи целиком лучше прямо с ней. 2. Проткните шкурку с каждой стороны в двух местах вилкой. Это нужно для того, чтобы она не лопнула в процессе приготовления... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель (2 клубня) - 1 кг, Оливковое масло - 1 чайн.л., Авокадо - 250 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Соус чили - 2 чайн.л.

Салат с ананасом, и курицей, и кукурузой Салат с ананасом, и курицей, и кукурузой Салат с кукурузой (благодаря этому злаку) обладает оригинальным вкусом, а также является довольно сытным. Добавление в салат ананасовой нотки делает его вкуснее, дает ему тропическую нотку. Отварное куриное мясо нарезаем кубиками или разбираем на небольшие ... Ингредиенты: Ананасы 1 Штука (консервированные кольцами в банках), Курица 400 Грамм (отварная), Кукуруза 1 Штука (консервированная в банках), Майонез 3 Ст. ложки (домашний), Укроп По вкусу

Сладкий картофель с кокосом, гранатом и лаймом Сладкий картофель с кокосом, гранатом и лаймом Разогреть духовку до 200 градусов. Равномерно упорядочить сладкий картофель на противне, проколоть вилкой и выпекать в духовке до мягкости, около 45 минут. Дать картофелю немного остыть. Срезать верхушки у картофеля и вилкой сделать пюре. Смешать с кокосовы... Ингредиенты: сладких картофеля 4 Штуки, нарезанной кинзы 2 Ст. ложки, зерен граната 1 Стакан, соль - По вкусу, лайма - Ломтиков, лайма - Ломтиков

Загрузка