Овощи с рисом и мясом

6133 рецепта

супа с рисом и мясом  супа с рисом и мясом Это чудесный рецепт, так как процесс несложный, а результат - потрясающий. Удивительное сочетание обжаренных со специями овощей, мяса и риса. При желании вы можете также добавить и другие овощи по вкусу, сладкий перец, например, или острый, если любите пика... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Растительное масло 70 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Картофель 1 Штука, Рис 1 Стакан

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры. Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить. Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу. К оставшимся овощам добави... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, рис - ½ стакана, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, базилик сушеный - 1 ч.л., перец сладкий болгарский, кабачки, перец черный молотый, соль

Синьцзянский рис с мясом Синьцзянский рис с мясом В казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать. Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Ингредиенты: 2 ст ложки растительного масла, 300 г мяса(в идеале баранина),кубики, 2 морковки,на терке, 2 луковицы,мелко, соль, 1 ч ложка молотого имбиря, черный перец, 2 чашки риса, 4 чашки воды

Рис с мясом в духовке Рис с мясом в духовке Мой рецепт, как приготовить рис с мясом в духовке, я уверена, понравится всем. Блюда в горшочках отличаются изысканностью и каким-то особым ароматом. Рис с мясом в горшочках получается очень аппетитным и не менее вкусным. Готовится блюдо очень просто, все и... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Рис 1 Стакан (300 г.), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами очень вкусный и сытный обед. Так же он прекрасно подходит для ужина, так как получается абсолютно не жирным и не тяжёлым. Главное, не добавляйте очень много мяса. Основным ингредиентом в этом блюде должен быть рис. Мясо можете выбрать ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана (Заранее сварить.), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Говядина 300-500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Зелёный горошек По вкусу (По желанию.), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Рис с мясом и овощами на пару Рис с мясом и овощами на пару Рис с мясом и овощами на пару готовится в пароварке около часа. Блюдо готовится быстро, подготовка займет не более пятнадцати минут. Все овощи должны быть нарезаны, рис хорошо промыт, мясо помыто и нарезано небольшими кубиками. Затем все ингредиенты смешива... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Баранина 250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Шпинат 200 Грамм, Лук 1\2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Приправа для плова 1 Чайная ложка

Тефтели с рисом и мясом Тефтели с рисом и мясом Если бы вы спросили у меня, за что я так сильно люблю тефтели, то я бы вам ответила, что я люблю их абсолютно за все. Для меня нет ничего вкуснее, чем эти нежные мясные комочки с добавлением риса, а сейчас я и с вами поделюсь своим простом рецептом тефтелей... Ингредиенты: Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Лист лавровый 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рис с мясом в горшочках Рис с мясом в горшочках Предлагаю вам узнать, как приготовить рис с мясом в горшочках, - это незамысловатое, но очень вкусное, сытное и простое блюдо. Подумайте сами - ведь вы готовите сразу и мясо, и гарнир, и соус, а в горшочках рис получится еще и сочными, мясо - мягким. И все ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Рис 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Рис с мясом по-корейски Рис с мясом по-корейски Итак начинаем: В кипящую подсоленую воду кладем рис в пакетиках и варим на умеренном огне 25 минут. На раскаленную, смазанную растительным маслом, сковородку выкладываем мясо. Обжариваем его без крышки 15 минут постоянно помешивая. За это время мясо успеет... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Рис (мистраль) - 3 пакет., Морковь (натереть на крупной терке) - 150 г, Перец болгарский (нарезать) - 150 г, Помидоры черри (разрезать пополам) - 300 г, Лук репчатый (нарезать) - 1 шт, Соевый соус - 70 г

Загрузка