16 рецептов
Овощи под сметанно сырной шубой
Овощи под сметанно-сырной шубой Смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом. То же пр... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 4-5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300-400 г, Сыр твердый - 200 г
Сморчки в сметане под сырной шубой Сморчки отварить, воду слить, промыть, затем разрезать и отправить на сковороду обжариваться с луком. В грибы добавить чайную ложку муки, еще немного поджарить. Добавить сметану, хорошенько перемешать. Посолить, добавить зелень - я добавила приправу "В... Ингредиенты: Грибы (сморчки) - 500 г, Сметана - 1 стак., Сыр твердый - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Фаршированные перцы под сырной шубой 1. Первым делом готовлю зажарку. Лук нарезаю кубиком, морковь натираю на терке. Обжариваю овощи в небольшом количестве растительного масла минут 10. Остужаю. 2. Рис заливаю неполным стаканом воды (примерно 200 мл.), добавляю 1/3 ч. л. соли и на среднем режи... Ингредиенты: Перец сладкий красный (паприка) - 4 шт, Фарш мясной (любой) - 400 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Масло растительно...
Грибы под шубой Грибы моем, режем пластинками. Лук режем Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Выпарилась жидкость, подрумянили и готово. Огурцы мелкими кубиками. Кладем на тарелку грибы, огурцы. Слоями. Посыпаем тертыми на мелкую терку яйцами. Соус: Сметану посолить и добав... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны,свежие) - 500 г, Сыр твердый (Российский) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец - 2 шт, Сметана (не жирная) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (перец, соль), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)
Запеченный минтай под шубой Для начала я замариновала помытую и нарезанную порционно рыбу (филе) в смеси соевого соуса и черного перца (можно добавить сок лимона по вкусу). В это время нарезала лук полукольцами, морковь натерла на крупной терке. Выкладываем в форму рыбу, лук и сверху ... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Группового фото подготовленных продуктов нет. Так как готовила на неделе после работы: надо было быстро накормить семью ужином. А решение выложить рецепт стало спонтанным. Приготовление этого блюда состоит из трех этапов, которые (для экономии времени) пров... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Макаронные изделия|Макароны (половина стандартной пачки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Сливки - 100 мл, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Картофель под шубой К селедке под шубой это блюдо, конечно, не имеет никакого отношения, но от этого оно вовсе не становится менее вкусным. Мужчины от него в восторге: тут и картошечка зажаренная до румяного хруста, и ароматный бекон, и аппетитная сырная корочка - под рюмочку ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Бекон 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 1 Стакан, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Горбуша под шубой в духовке Вот и все необходимые ингредиенты, которые потребуются для нашего блюда. Главная здесь конечно горбуша - она должна быть конечно же свежей, приятного цвета, плотной, без желтых следов на кожице Первым делом займемся нашей рыбкой - ее тщательно моем под прот... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Цветная капуста под сырно-мясной шубой Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности Чеснок натереть на тёрке и добавить к фаршу Добавить соус Kikkoman ВОК Дать постоять минут 10 Сыр натереть на терке и добавить к фаршу Добавить сметану и воду Перемешать Соус должен получится как сметана... Ингредиенты: Капуста цветная (9 маленько кочерыжек) - 1/2 шт, Помидор (Мясистые) - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Чеснок (Крупный) - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman ВОК) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сметана - 100 г, Вода - 100 мл
Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль