Замороженные бананы в шоколадной глазури

152 рецепта

Замороженные бананы в шоколадной глазури Замороженные бананы в шоколадной глазури Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см суженного края, насадить полученные цилиндры плодов на палочки. Противень небольшого размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, оставить (можно на три часа) ночевать в морозильник... Ингредиенты: шоколад черный горький - 230-290 г, бананы - 4 шт., посыпка кондитерская, орехи

Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Этот десерт представляет собой средний уровень по сложности, где сочетаются 5 слоёв: кофейный мусс, апельсиновое кремю, апельсиновый мусс с итальянской меренгой, шоколадно - кофейный бисквит и шоколадная глазурь. Кофейный мусс: 1) В сотейник наливаем 100 м... Ингредиенты: для кофейного мусса: сливки 33% — 250 мл., кофейные зёрна — 30 гр., молочный шоколад — 180 гр., сливочное масло — 70 гр., ......., для апельсиновое кремю: апельсиновый сок — 100 мл., белый шоколад — 200 гр., сахар — 30 гр., яичные желтки — 60 гр., цедра апе...

Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Коржи: Разогреваем духовку до 180с. Готовим формы. Если у вас есть три одинаковых формы, то все еще проще, дно выстилаем пекарской бумагой, бока смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Если у вас, как и у меня, только одна форма, то мы просто будем вып... Ингредиенты: шоколадный торт: 320 гр. муки, 490 гр. сахара, 110 гр. хорошего какао-порошка, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 133 мл. растительного масла, 250 мл. кефира, 230 мл. крепкого кофе, 4 яйца, слегка взбитых, ваниль, клубничный меренговый крем, 5 б...

Блинчики в клубнично-шоколадной глазури Блинчики в клубнично-шоколадной глазури 1. Вбейте в миску яйцо, добавьте сахар, соль, сметану с содой, молоко и масло, перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку, перемешайте венчиком или миксером до однородности. Вы можете для пирожных приготовить и свое любимое тесто. 2. Разогреваем духов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Молоко - 150 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сода (гашеная в сметане) - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Клубника (у меня замороженная) - 150 г, Желатин - 10 ...

Кекс клубничный с шоколадной глазурью Кекс клубничный с шоколадной глазурью Клубнику помыть и очистить от хвостиков. Разделить на две равные части. Одну часть измельчить при помощи блендера (можно размять вилкой). Вторую половину клубники нарезать каждую на две или четыре части. Присыпать двумя чайными ложками сахарной пудры. ТЕСТО... Ингредиенты: Клубника (свежая или замороженная) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Шоколад темный (для глазури) - 50 г

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Шоколадно-клубничный торт Шоколадно-клубничный торт 150г темного шоколада растопить на водяной бане и обязательно остудить. Белки отделяем от желтков и взбиваем с 0,5 стакана сахара. Теперь замес: Масло (комнатной температуры!)+ 0,5 стакана сахара, взбить. Далее добавляем желтки+ шоколад, взбиваем. Плюс масс... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Клубника (свежая, либо замороженная) - 1,5 стак., Джем (Клубничный) - 100 г

Шоколадный торт с пьяной вишней Шоколадный торт с пьяной вишней Положить свежие вишни в небольшой контейнер с крышкой, залить водкой, а затем настаивать в холодильнике в течение недели Слой из белого мусса: Взбить5 яичных желтков и 90 г сахара. Влить 250 мл горячего молока и перемешать, а затем поставить на огонь и прод... Ингредиенты: 12 свежих вишен (можно взять и замороженные), Вишневой наливки я не нашла, взяла обычную водку:)), 310г сахара, 515 мл молока, 10 г желатина (или 4 листа), 815 г темного шоколада, 0,5 ч.л. соли, 15 г какао-порошка, 500 г пористого молочного шоколада, 120 г ...

Круассаны с шоколадной глазурью Круассаны с шоколадной глазурью Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. 70 г сливочного масла, нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся 30 г масла растопите. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщин... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, мука - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Загрузка