Овощи запечённые в духовке и замаринованные

7 рецептов

Овощи запечённые в духовке и замаринованные. Овощи запечённые в духовке и замаринованные. Паприку проткнуть ножом,положить на противень и в разогретую духовку до 200 С запечь(чтоб кожица паприки почернела :) да,да почернела местами).Паприку вытащить из духовки и остудить в холодной воде,очистить от кожицы а мясо паприки положить в мисочку.Цукини... Ингредиенты: паприка красная-1шт, паприка желтая-1шт, паприка оранжевая-1шт, цукини-1шт, соль, перец, чеснок-2 зубчика, оливковое масло-4 ст.л, розмарин-маленькую веточку

Три кабачка, запечённые с курицей Три кабачка, запечённые с курицей Кабачки. С куриных грудок сняла кожу и нарезала их на небольшие кусочки. Налила соевый соус и добавила мелко нарезанный чеснок, перемешала. Пока подготавливаю остальные ингредиенты, курица будет мариноваться. Хотела это блюдо готовить с рисом, но младший сы... Ингредиенты: Кабачок (900 г) - 3 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Филе куриное (грудки) - 350 г, Коренья (сушеные, измельчённые) - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1/3 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1/3 ч. л., Сливки (35%) - 250 мл,...

Запечённые перепела с овощами рецепт с фото Запечённые перепела с овощами рецепт с фото Сегодня в магазине купил тушки перепелов и решил их запечь в глиняном горшке в духовке с овощами. В магазине купил сухой маринад для сочности мяса. Перепелов предварительно помыл, убрал остатки перьев(бывает остаются на крыльях). Взял глубокий контейнер и у... Ингредиенты: Мясо перепела (1 кг.), Картофель (1 кг.), Помидоры черри (12 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Маринады (1 упак.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриные ножки с овощами и пряностями Куриные ножки с овощами и пряностями Я всегда покупаю целую курицу и разделываю её на части. Сегодня я буду делать ножки с овощами. Помыла, обсушила, кожу не снимала. Поместила в посуду, налила соевый соус натуральный сладкий, добавила горчицу с мёдом и хорошенько ножки обмазала смесью. Если н... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Горчица (с мёдом, любая) - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор (или черри) - 1 шт, Перец болгарский (зелёный, любого цвета) - 05 шт, Базилик - 1 веточ., Розмарин (или 1 ч л сушёного) - 2 веточ., Фасо...

Зате (блюдо) Зате (блюдо) Зате — очень популярное блюдо Индонезии. Кусочки курицы или свинины маринуются в смеси лука, чеснока, молотого арахиса и пряностей, а затем запекаются в духовке или на гриле. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным! Курицу нарежьте на средние кусоч... Ингредиенты: Куриное мясо 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Арахис жареный 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки

Мясной рулет. Мясной рулет. Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки). Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо поло... Ингредиенты: мясо не очень жирное-1-1,5 кг, маринад: соль-2 ч.л, перец-0,5ч.л, мёд-1ч.л, чеснок-2зубчика, майоран-1ч.л, розмарин-пару веточек, сушёный укроп, желатин-20 г, мясо паприки-50 г

Судак-гриль Судак-гриль Судак свежий из Оки на 2 кг и размером 65 см. Разделала судака. Из 3 кусков судака весом 700 г сделала филе и у меня получилось 6 кусков филе для основного блюда. Замариновала филе судака. Сначала натёрла куски специями - приправой для рыбы с обеих сторон ... Ингредиенты: Рыба (филе судака 6 кусков) - 700 г, Лимон - 6 дол., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Помидоры черри, Огурец, Перец болгарский, Горошек зеленый, Зелень, Картофель (молодой), Масло оливковое, Соль (по вкусу)