Овощи гриль с соусом из печеного чеснока

38 рецептов

Острые свиные ребрышки с печеным чесноком Острые свиные ребрышки с печеным чесноком Смешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. ? капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус прежде ... Ингредиенты: 3 пласта свиных ребер, 1-2 головки молодого чеснока, Для соуса: 4-5 ст.л. оливкового масла, 4-5 ст.л. кетчупа (у меня хайнц без добавок), 3-4 ст.л. соевого соуса, 7-8 капель жгучего красного атбаско, пол пучка петрушки

Острый салат из овощей-гриль и томатов черри Острый салат из овощей-гриль и томатов черри Духовку в режиме «большой гриль» разогреть до 250 градусов. Баклажан порезать кружками или половинками толщиной 0,5 см. Выложить на решетку, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем 5 минут, сложить в миску. Перец нарезать треугольниками, ... Ингредиенты: 1 средний баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 250 гр. помидоров черри, пучок фиолетового базилика, оливковое масло, соль, для заправки: 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. карри, 0,5 чл сычуанского перца, 2 ст. л оливкового масла, 4-5 ст. л соевого соуса «kikkom...

Овощное ассорти с соусом ромеско Овощное ассорти с соусом ромеско Картофель вымойте щеткой, разрежьте на дольки и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите до полуготовности, 10 мин. Затем слейте воду, картофель обсушите. Разогрейте духовку с грилем до 200 °С. Цукини разрежьте поперек на 2–3 части, а затем н... Ингредиенты: 2 средних цукини, 2 красные луковицы, 3 разноцветных сладких перца, 6–8 средних картофелин, 1 зубчик чеснока, 15 веточек тимьяна, 8 кусочков чиабатты или багета, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, 1 большой сладкий красный перец, 3 средних по...

Суп из печеных томатов с соусом песто Суп из печеных томатов с соусом песто Подавать суп очень горячим, выложив сверху сырную чипсу, полив соусом песто и с хрустящим белым хлебом. Приготовить сырные чипсы: тертый сыр выложить на бумагу для выпечки небольшими горками (примерно 1 ст.ложка) и отправить в духовку, разогретую доя 180 гр... Ингредиенты: 1 кг помидор, 1 зубчик чеснока, 1 большой сладкий красный перец, Тертый сыр (лучше пармезан), Тимьян, Соль, черный перец, Оливковое масло, Готовый соус песто

Печеный картофель с петрушкой. итальянская классика в новом варианте Печеный картофель с петрушкой. итальянская классика в новом варианте 1. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки и насухо вытереть. Положить каждый клубень на кусок фольги, смазанной растительным маслом, посолить. Плотно завернуть картофель в фольгу и запекать на решетке гриля около 60 мин, периодически переворачивая с одн... Ингредиенты: 8 больших картофелин, 5 пучков петрушки, 4 зубчика чеснока, 50 г. очищенного миндаля, 150 мл. оливкового масла, 100 г. тертого сыра гауда, соль, молотый черный перец

Печень грилированная по-японски Печень грилированная по-японски Время приготовления указано без учета маринования печени. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать плоскими ломтями толщиной 1 см - по 2 куска на порцию, промыть холодной водой. Для маринада смешать до однородности растительное масло, сок лимона, нате... Ингредиенты: 600-700 гр. говяжьей или телячьей печени, 1 ст.л. меда, 15-20 г. свежего имбиря, 3-4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 100 мл. рафинированного раст. масла, 1 ч.л. кунжутного масла, для подачи - 10 гр. обжаренных семян кунжута.

Салат из овощей-гриль Салат из овощей-гриль Делаем хлебную корзиночку: смешиваем хлебопекарную муку с горячей водой. Тесто должно быть жидковатым как на оладьи. Выкладываем тесто в кондитерский мешочек. Если его нет, то подойдет полиэтиленовый пакет, у которого отрезан уголок. Разогреваем сухую сково... Ингредиенты: вода., половинка баклажана, 1 красный болгарский перец, 3 помидора., творожный сыр, мякоть помидоров, 1 маленький зубчик чеснока.

Соус из красного перца Соус из красного перца Запеките перцы над открытым огнем до сплошной черной корочки. Или же в разогретой до 220 °С духовке под грилем до черных подпалин, время от времени переворачивая. Положите перцы в герметичный пакет и плотно закрутите. Или же положите в миску, накройте пленк... Ингредиенты: 4 больших красных сладких перца, 4-8 зубчиков чеснока, 3 ст. л. каперсов, 2 яичных желтка, 1 большой кусок белого хлеба, 6 ст. л. оливкового масла "экстра верджин", соль

Молодой чеснок на углях с соусом из запеченных овощей Молодой чеснок на углях с соусом из запеченных овощей Сначала приготовьте соус. Запеките на углях до черных подпалин помидоры, сладкий и острый перец, а также целую головку чеснока. Положите в миску, накройте пленкой или тарелкой на 5–10 мин., затем очистите от кожицы. Положите все овощи в блендер. Нарежьте пе... Ингредиенты: 40 толстых стеблей молодого чеснока, 3 крупных спелых помидора, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 небольшой красный чили, 1 большая головка чеснока, маленький пучок петрушки, большая горсть жареного миндаля, сок половины лимона, оливковое масло «экстра в...

Перцы с помидорным соусом (Пиперки с доматен сос) Перцы с помидорным соусом (Пиперки с доматен сос) У перца удалить плодоножку и семена (не разрезая овощ). запечь в духовке или на гриле до подпалин. Положить горячий перец в целлофановым пакет, пусть там обмякнет, потом легче будет снять с него кожицу. Перцу дать полностью остыть (делать накануне). Помидор... Ингредиенты: 1 кг перцев, 500 г помидоров, 50 г оливкового масла, 0,5 ч. ложки сахара, соль, перец красный молотый, соль по вкусу, 1 небольшая головка чеснока

Загрузка