Похожие рецепты
Котлеты из щуки с кокосовым молокомИнгредиенты: Щука (маленькие) - 10 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Молоко кокосовое (1 банка) - 400 мл, Куркума, Перец черный, Соль (розовая), Масло топленое (масло ги), Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Сметана (По желанию)Принесли 10 маленьких щук - и встал вопрос, чтобы такое с ними сделать. Котлеты!! Но не простые, а полезные! 1) Вначале разделываем щук - вынимаем жабры и внутренности, головы отрезаем (пригодятся на уху). Разрезаем рыбу пополам вдоль хребта, срезаем хребет...
Коктейль тропический с кокосовым молоком бананом и мангоИнгредиенты: молока - 2 стакана, кокосового молока - 1 стакан, замороженный банан, манго, маленькая банка нарезанных ананасов, ледС помощью блендера взбить до однородности нарезанный замороженный банан, очищенное и порезанное манго, лед, кокосовое молоко, ананас и коровье молоко. В результате получится освежающий и вкусный коктейль «Тропический» с кокосовым молоком, бананом и манго
Крамбль из рыбы с кокосовым молокомИнгредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, перец кайенский - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 граммов, молоко кокосовое - 25 миллилитров, яйца - 6 штук, филе рыбы - 1 килограмм, сухари панировочные - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, соль - 1 щепоткаПриготовить филе рыбы на пару. Затем нарезать ее крупными кусками. Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку. На блюдо с тефлоновым покрытие...
Крабовое севиче с кокосовым молокомИнгредиенты: мясо краба – 100 г, лук шалот – 5 г, чили перец – 1 г, кинза – 1 г, кокосовая заправка – 60 г, лайм фреш – 5 г, листья кинзы для украшения – 3 г, кокосовое молоко – 130 г, бульон рыбный – 100 г, сливки – 50 гКокосовое молоко, бульон и сливки уварить до половины. Остудить. Крабовое мясо разморозить, очистить. Поломать на небольшие кусочки. Смешать мясо с нарезанными на длинные кусочки луком, и нарезанными на небольшие кусочки кинзой и перцем, перемешать, полить ...