Облепихово апельсиновое желе

3 рецепта

Облепихово-апельсиновое желе Облепихово-апельсиновое желе Желе получается насыщенного цвета, с ярким, доминирующим вкусом. Его можно немного смягчить, украсив взбитыми сливками или мороженым. Желатин прогреть, но не кипятить, процедить и вмешать в сок. Перелить по формам и охлаждать. С помощью блендера и сита (или... Ингредиенты:

Желе "Кофе, сливки, фрукты" Желе "Кофе, сливки, фрукты" 1. Желатин растворить по инструкции в 400 мл кипяченой воды (у меня это оставить на 1 час в холодной воде до набухания, нагреть на водяной бане, помешивая до растворения и процедить). 2. В 500 мл сливок растворить 2 чайные ложки растворимого кофе (или свари... Ингредиенты: Желатин - 3 столовые ложки, Сливки 10% - 1 литр, Кофе - 2 чайные ложки, Ваниль или ванилин по вкусу, Сахар 6-9 ст.ложек

Витаминный взрыв Витаминный взрыв смешать все наши соки, сок морковный бывает как в литровых пакетах, так и в детском питании. Можно отжать соки самому, но тогда уже на стол не выставить, а только сразу выпить)) добавляем в стакан мед добавляем смесь соков украшаем. пьем и наполняемся вита... Ингредиенты: Сок (облепиховый) - 1 л, Сок апельсиновый - 0,3 л, Сок морковный - 0,3 л, Мед (на стакан) - 1-2 ч. л.