Облепиха со взбитыми сливками

50 рецептов

Лаймовый крем с облепихой Лаймовый крем с облепихой Желатин замочите в 100 г холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. 2 лайма промойте, сотрите мелкой теркой цедру. Из всех плодов выжмите сок. Сварите сироп из... Ингредиенты: лайм - 5 штук, желатин - 12 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1 пакетик, сливки - 250 миллилитров, белый шоколад - 150 граммов, сок облепиховый - 150 миллилитров, мелисса - 2 веточки

Медовик с облепихой Медовик с облепихой Яйца взбить с сахаром до белой пены. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит мед и мелко натертую морковь, довести до кипения и все перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать и снять с плиты. Добавить муку с рызрыхлителем ТМ HAAS. Замесить тесто,... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, мед - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, морковь - 50 г, мука - 420 г, разрыхлитель ТМ HAAS - 2 ч. л., ягодное варенье - 6 ст. л., сливки 33-35% - 250 г, сметана 20% - 300 г, сахар - 40 г

Облепиха со взбитыми сливками Облепиха со взбитыми сливками Количество жира: 6 г. Облепиху посыпьте сахарной пудрой, перемешайте. Подавайте со взбитыми сливками. Ингредиенты: сливки густые - 100 граммов, облепиха - 150 граммов, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...

Маршмеллоу из облепихи Маршмеллоу из облепихи Первым делом замачиваем желатин в половине стакана воды. Для этого рецепта я взяла желатин Dr Oetker. Затем делаем ягодное пюре. В кастрюле соединить ягоды и сахар. Поварить несколько минут, пока ягоды не станут мягкие. Пропустить через сито. 70 г пюре, 150... Ингредиенты: Замороженная облепиха - 300 г, Сахар - 250 г, Кукурузный сироп - 150 мл, Желатин - 30 г

Безе с мороженым из облепихи Безе с мороженым из облепихи Облепиху моем, если ягоды замороженные, даем оттаять и откидываем на сито - лишняя влага нам не нужна. Измельчаем блендером в пюре. Замачиваем пластины желатина в холодной воде Перетираем через сито, получается ароматное, густое и вкусное пюре* *Оставшийся... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Желатин (листовой) - 2 шт, Сливки (33-35%) - 1 стак., Облепиха (2,5 стакана) - 300 г, Белок яичный - 70 г, Сахар - 140 г

Шоколадный тарт с облепихой Шоколадный тарт с облепихой Возьмем 170 г мягкого масла Отмерим 50 г коричневого сахара Смешаем очень хорошо масло и сахар. 100 г горького шоколада растопим на водяной бане, в духовке или в СВЧ. Добавим его в масляно-сахарную смесь. Все хорошо перемешаем. Добавим 250 г муки, размешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сливки (шоколадная прослойка) - 200 г, Облепиха (протертая; облепиховая прослойка) - 300 мл, Яйцо куриное (облепиховая прослойка) - 4 шт

Облепиха с шоколадным муссом Облепиха с шоколадным муссом Ягоду разморозить, лишнюю жидкость слить. Перебить ягоду в блендере, перетераем через сито и добавляем сахар по вкусу. Приблизительное количество готового пюре 350 г Отложить 3 ст. л ягодного пюре, добавить порошковый желатин. Дать желатину набухнуть, слегк... Ингредиенты: Облепиха - 600 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 8 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (35%) - 100 мл, Молоко - 50 мл, Желатин - 5 г

Творожное суфле с облепихой Творожное суфле с облепихой 350 г гладкого творога (без крупинок), 2 желтка, 3 белка, 80 г растопленного сливочного масла, 0,5 ст сахара, 0,5 ч.л ванильного сахара, 150 г жирных сливок, 3 ст.л с небольшой горки тортовой муки (мука с разрыхлителем), щепотка соли, 1 ст облепихи, мед по ... Ингредиенты: творог, облепиха, яйца, сливки

Желе из облепихи с желатином на зиму Желе из облепихи с желатином на зиму 1. Если вы решили приготовить желе-пятиминутку из облепихи на зиму, то ягоды можно брать любых сортов. Годятся и ярко-оранжевые, и светло-желтые. Откладываются в сторону только твердые зеленые ягоды. 2. Ягоды промывают, несколько раз меняя воду. «Хвостики» ... Ингредиенты: облепиха – 500 грамм, вода – 300 миллилитров, сахар – 150-200 грамм, желирующая смесь «желфикс» - 1 столовая ложка.

Загрузка