Треска в листьях капусты

44 рецепта

Треска в листьях капусты Треска в листьях капусты Каждый кусок трески посолить, завернуть в лист капусты, затем в пергаментную бумагу, перевязать бечевкой и запекать в духовке в течение 30 минут. Вынуть рыбу из духовки, проверить ее готовность. Лук обжарить на м... Ингредиенты: филе трески, нарезанная порционными кусками - 500 г, картофель вареный - 600 г, лук репчатый, измельченный - 1 крупная головка, листья белокочанной капусты, растительное масло - 1/2 стакана, соль

Треска запеченная на капустной подушке рецепт с фото Треска запеченная на капустной подушке рецепт с фото Предлагаю вам попробовать несколько необычное, но довольно удачное и вкусное сочетание рыбы трески и белокочанной капусты. Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты: свежая треска (рыба или только филе), белокочанная капуста, репча... Ингредиенты: Рыба треска (500 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Сметана (250 г.), Вода (100 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк)

Треска, тушенная в молоке Треска, тушенная в молоке Треска хороша не только жареная, но и тушеная. Особенно интересной рыба получается в молоке. Для приготовления тушеной трески в молоке нам понадобится молоко средней жирности (не берите суперпастеризованное), капуста китайская (не пекинская, а бок-чой). Есл... Ингредиенты: Треска 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Карри 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Зубчик 1-2 Зубчиков, Имбирь 50 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Китайская капуста 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука (или лимонный)

Салат с треской консервированной Салат с треской консервированной Салат подают в большом блюде или на листьях зелени. Он хорош к праздничному столу или повседневному. Если хотите сытный и питательный салат, тогда используйте отварной белый рис и майонез, а более легкую версию делают из измельченной цветной капусты и с соу... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 3 Штуки, Треска консервированная 180 Грамм, Листья салата 12 Штук, Укроп 3 Штуки, Йогурт 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Рыба с цветной капустой Рыба с цветной капустой 1. Разогреваем духовку до 200 градусов, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой и доводим воду до кипения.2. В это время подготавливаем ингредиенты:- цветную капусту моем, удаляем листья и разрезаем на соцветия,- лук моем, обсушиваем и мелко рубим,- сы... Ингредиенты: Цветная капуста - 1.2 кг, Горох (замороженный) - 150 гр, Кукурузная мука - 25 гр, Молоко - 75 мл, Зелёный лук - 30 гр, Сметана (с невысокой жирностью) - 300 мл, Дижонская горчица - 2 чайн.л., Лимоны - 80 гр, Филе трески (без кожи и костей) - 280 гр, Креветк...

Быстрая закуска с печенью трески Быстрая закуска с печенью трески Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Подготовьте пекинскую капусту, разделите кочан на отдельные листы. Сыр натрите на крупной терке Разверните лаваш и смажьте греческим йогуртом. Края лаваша оставьте без йогурта, так будет легче ... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., лаваш тонкий - 1 пласт, сыр твердый - 50 г, капуста пекинская - кочана, йогурт греческий - 3 ст. л.

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило Сейчас поделюсь идеей, как приготовить треску, запеченную в тесте фило. Это очень ароматное и довольно простое в создании горячее блюдо, которое подойдёт и для романтического вечера, и для подачи на День рождения или на Новый год. Рыбу можно использовать пр... Ингредиенты: Треска 400 Грамм (филе), Тесто фило 8-10 Штук (листы), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горошек замороженный 150 Грамм (или свежий), Молоко 300 Миллилитров, Сливочный сыр 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубч...

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Щи крупяные с треской Щи крупяные с треской Варим рыбный бульон. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения и кладём в неё лук целой луковицей, морковь, порезанную крупно и перцы: душистый и чёрный горошком. Варим 15 минут и выкладываем куски трески или ещё какой-то рыбы. Щи можно ... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Вода - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительн...

Щи из квашеной капусты с жареной рыбой Щи из квашеной капусты с жареной рыбой Для приготовления щей нужно взять рыбу, квашеную капусту, муку, подсолнечное рафинированное масло, воду, репчатый лук, томатную пасту, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль и зелень укропа. При подаче, для заправки использовать сметану. Рыбу почистить,... Ингредиенты: Вода - 3 л, Капуста квашеная - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 10 шт., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 50 г, Треска стейк - 500 г, Укроп св...

Загрузка