Пирожные в розовой глазури

33 рецепта

Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром и медом. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной... Ингредиенты: яйца куриные - 125 г, сахар демерара - 88 г, мед - 45 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 3 г, соль - 1 г, сливочное масло - 110 г, апельсиновый сок - 220 г, мандариновый сок - 220 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гвоздика - 2 шт., анис з...

Пирожные "Розовые Кейк Попсы" Пирожные "Розовые Кейк Попсы" Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером. Белки - с остальным сахаром. Просеиваем муку в желтки, размешиваем. Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки. Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 90 г, сахар - 90 г, маршмеллоу - пачки, лимонный сок - 3 ст. л., посыпка кондитерская - 1 горсть, ликер кремовый - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка

Пирожные в розовой глазури Пирожные в розовой глазури В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем доб... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - стакана, Пшеничная мука - 0,6 стакана, Сливочное масло - 240 г, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - стакана, Ваниль - 1,5 чайные ложки, Красный пищевой краситель - по вкусу, Сахарная пудра - 4 стакана

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Рецепт рассчитан примерно на 40 пирожных (у меня больше даже получилось), диаметром по 5см. Итак, для начала делаем песочное шоколадное тесто. Темный сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль" взбиваем с размягченным маслом, капелькой ванильного экстрак... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Сахар (мелкий в белковую шапочку) - 275 г, Белок яичный (в белковую шапочку) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Сок лимонный (в белковую шапочку) - 1 ч. л., Шоколад темный (на глазурь) - 1...

Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Тесто: Смешать масло, белки, сахарную пудру, муку, щепотку соли и ванильный сахар. Поставить в холодильник на полчаса. Замороженное ассорти высыпать в мисочку, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Сок от ассорти вылить в отдельную емкость (по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 5-7 ст. л., Ассорти фруктовое - 500-600 г, Глазурь (по желанию), Соль (Щепотка)

Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) 1. Миндальная паста делается заранее (хранится в холодильнике довольно длительное время по необходимости). Если нет молотого миндаля: залить сырой миндаль кипятком. Поставить на огонь и проварить не более 2 минут. Слить воду, залить холодной водой, дать пос... Ингредиенты: для миндальной пасты: сахарная пудра – 200 г, яйцо (белок) – 1шт, апельсин – 1шт, соль – щепотка, пергамент, пищевая пленка, для пирожных: яйца – 2шт, сахарная пудра – 75г, масло сливочное – 140 г, мука – 140 г, джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л....

Пирожное "Птичье молоко" Пирожное "Птичье молоко" Если вам интересно, как приготовить пирожное "Птичье молоко", то просто прочтите этот рецепт. Такой десерт выгодно отличается от многих других. Он нежный и легкий. Это прекрасная альтернатива конфетам или тортам, которые уже порядком всем приелись... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Сахар коричневый 200 Грамм, Сахарный песок 200 Грамм, Агар-агар 4 Чайных ложки, Белок яичный 6 Штук, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко сгущенное 70 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколад молочный 150 Грамм (розово...

Пирожные "Птичье молоко" Пирожные "Птичье молоко" Итак, берем агар-агар, сахар Мистраль, масло сливочное, сгущенное молоко, яйца, шоколад. У меня готовый бисквит, разрезанный на 3 части. Из одного коржа я вырезала круглые формы, по размеру моих силиконовых форм. Агар-агар зальем водой (150мл). Обязательно ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 4 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 70 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|...

Муссовое пирожное «Яркий праздник» Муссовое пирожное «Яркий праздник» В начале рецепта сделаю несколько оговорок. Во-первых, я не люблю очень сладкие десерты. Сахара я добавляю минимальное количество. Если любите стандартно сладкое, увеличивайте количество сахара в 2 раза. Во-вторых, я использовала отборные яйца, поэтому, нап... Ингредиенты: яичные белки - 40 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, какао - 5 г, хурма спелая - 100 г, апельсины - 50 г, сахар - 15 г, желатин листовой - 5 г, миндаль - 20 г, сахар - 30 г, вафельная крошка - 15 г, ликер Amaretto - 15 г, вино р...

Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180°С. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след. последовательности: яйцо, мягкое сливочное... Ингредиенты: мука - 125 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 30 г, молоко - 140 мл, винный уксус белый - ч. л., абрикосовое пюре - 150 г, агар-агар - 1 г, ...

Загрузка