Облака в шоколадной смеси

13 рецептов

Шоколадно-кокосовый торт "Баунти" Шоколадно-кокосовый торт "Баунти" Для приготовления шоколадного соля мягкое масло растираем с сахаром. Далее вмешиваем яйца и желток. Затем добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем ложкой, пока масса не станет однородной. Выкладываем ее в смазанную маслом (если необходимо) фо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (категория С0) - 2 шт, Желток яичный (категории С0) - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Какао-порошок - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Масло сливочное - 20 г, Молоко - 550 мл,...

Заварные шоколадные маффины Заварные шоколадные маффины Смешать в кастрюле крахмал (я использовала кукурузный, при замене картофельным уменьшить указанное количество граммов до 30-35), половину нормы коричневого сахара и просеянный через сито какао-порошок, добавить холодную воду, перемешать и поставить кастрюлю... Ингредиенты: Ванилин (на кончике ножа), Вода (холодная) - 220 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло растительное - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок (ложки с "хорошей" горкой) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный ...

"Облака" в шоколадной смеси "Облака" в шоколадной смеси Взбить белки с пудрой до устойчивой пены Вскипятить воду и ложкой выкладывать белки в воду, периодически их переворачивая. НЕ ДОПУСКАТЬ КИПЕНИЯ ВОДЫ!!! Когда белки увеличатся в размере, снять шумовкой и выложить на тарелку. Желтки, сахар и крахмал растерет... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Молоко - 2/3 стак., Какао-порошок - 1-2 ст. л., Орехи

Торт шоколадно-ягодный «Розовые облака» Торт шоколадно-ягодный «Розовые облака» Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, оливковое масло и муку. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков и вмешать аккуратно в тесто. Добавить какао и размешать. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечк... Ингредиенты: сахар - стакана, пшеничная мука - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., вишня засахаренная кондитерская - 15 шт., яйца куриные - 3 шт., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 1 ста...

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Торт "Осенний пенёк" Торт "Осенний пенёк" Для начала, готовим декор. Грибочки из безе. Белок взбить с сахаром до белой и пышной массы. Переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на пергаментную бумагу шляпки и ножки для грибочков. Сушить в духовке при 70-80 °С 1-2 часа. Собрать... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Шоколад темный - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Краситель пищевой (Зелёный), Сыр творожный - 300 г, Масло сливоч...

Торт "Капуччино шоколадный" Торт "Капуччино шоколадный" Наши продукты! Ой, забыла ванильный сахар положить... 175 г сахара смешиваем с ванильным сахаром. Яйца разбиваем в подходящую ёмкость и взбиваем на высокой скорости 1 минуту. Продолжая взбивать, вводим в яичную массу сахарную смесь. Взбиваем ещё 2 минуты. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад (хлопьями или натереть) - 100 г, Желатин (в пластинках) - 6 шт, Сливки (30%) - 600 мл, Ароматизатор (ромовый, ...

Пирожные пай с тыквой и хурмой Пирожные пай с тыквой и хурмой Начать приготовлении пирожных следует с варки начинки. Мелкими кубиками нарезать очищенную тыкву. Хурму ( у меня замороженная-не размораживать) нарезать так же мелкими кубиками, с лимона стереть цедру. На сковороде растопить масло и всыпать коричневый сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ...

Торт "Куда приводят мечты..." Торт "Куда приводят мечты..." Растираем яйцо, сахар и сметану. Добавляем размягченный маргарин, перемешиваем до однородности. Постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное, нетугое тесто. Тесто делим на 5-6 частей, каждую часть скатываем в колбаску, режем на ломтики шириной 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 2.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 2 стак....

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". 1. На фото набор продуктов для бисквита и пропитки: апельсиновый шоколад, размягчённое сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, джем из лимонов, сливочный ликёр. Апельсиновый шоколад вы можете заменить белым, в таком сл... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. апельсинового шоколада (или белого), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки бисквита:...

Загрузка