Рыба запеченная с моцареллой

66 рецептов

Рыба, запеченная с моцареллой и овощами Рыба, запеченная с моцареллой и овощами Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы. Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. ... Ингредиенты: филе рыбы - 300-400 г, сыр моцарелла - 150 г, помидоры - 2 шт., сельдерей - 1-2 шт., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рыба, запеченная с моцареллой Рыба, запеченная с моцареллой 1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час 2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы 3. Завернуть рыбу в фольгу т... Ингредиенты: стейки лосося, кеты, семги, горбуши - 3 шт, соус соевый teriyaki - 2 ст.л., моцарелла - опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию, петрушка - 1/3 пучка, перец лимонный, итальянские травы -, оливковое масло

Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить. Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу. Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В ... Ингредиенты: 6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы, 1/2 луковицы, 100 г замороженного шпината, 70 г моцареллы, 50 г российского сыра, соль, перец, специи

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Кукурузную крупу тщательно промыть и откинуть на сито. Распределить крупу на дне формы для запекания. Рыбу очистить, филировать и нарезать небольшими кусочками. У меня была треска, на вкус она вышла изумительной. Уложить рыбу поверх крупы. Лук и чеснок мел... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Сливки (33% жирности) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр мягкий (моцарелла или любой твердый) - 70 г, Перец черный, Соль, Крупа кукурузная - 1 стак.

Рыба запеченая под помидорами с моцареллой alla caprese Рыба запеченая  под помидорами с моцареллой alla caprese Форму для запекания смазать оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным зубком чеснока. Выложить в форму порезанную на порционные кусочки рыбу, посолить, поперчить. Помидоры и моцареллу порезать на небольшие кубики, оливки разрезать пополам, смешать все... Ингредиенты: 2 помидора, 1 шарик моцареллы (125 г), 50 гр. оливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. листьев базилика

Лосось, запеченный с моцареллой Лосось, запеченный с моцареллой Красная рыба хороша в любом виде, не так ли? А вы пробовали запекать лосося с мягкой моцареллой? А ведь получается очень вкусно, поверьте! Процесс приготовления очень простой и быстрый, рыба получается сочной, ароматной и мягкая моцарелла отлично сочетается... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Моцарелла 50-60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу Разложить фи... Ингредиенты: филе рыбы (у меня тилапия), помидоры 6-7 штук, моцарелла 2 шарика, Для соуса песто: пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится), 1-2 зубчика чеснока (по вкусу), оливковое масло, горсть кедровых орехов, пармезан 100 г

Рыба, запеченная по-шведски Рыба, запеченная по-шведски Рыбу слегка отварить в подсоленной воде. На сковороду вылить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, слега остудить, добавить желток, посолить, добавить выжатый соленый помидор и хорошо перемешать. Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в не... Ингредиенты: Семга - 400 г, Бульон (рыбный) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Помидор - 1 шт, Помидор (маринованный) - 1 шт, Грибы - 2 ст. л., Моцарелла - 1 ст. л., Лимон, Петрушка

Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами Филе трески промыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить куски рыбы с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания, посолить по вкусу. Моцареллу порезать кубиками. С помидора снять... Ингредиенты: филе трески – 600 г, сливки 10% - 100 г, моцарелла – 100 г, помидор – 1 шт, помидоры черри – 6-7 шт., маслины б/к itlv– 10 -12 шт, масло оливковое itlv – 2 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый

Рыба запеченная с помидорами Рыба запеченная с помидорами Рыбное филе посолите, поперчите, сбрызните уксусом. В форму, смазанную маслом уложите 2/3 помидоров, нарезанных кружочками, лук-порей, нарезанный кольцами и листья базилика, оставив несколько штук для оформления. Поверх овощей уложите рыбное филе, сбры... Ингредиенты: рыба - 4 штуки, помидоры - 600 граммов, уксус винный белый - 2 ст. ложки, лук-порей - 2 стебля, базилик - 1 пучок, сыр моцарелла - 150 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки

Загрузка