Обжигающий украинский борщ

4 рецепта

Обжигающий украинский борщ Обжигающий украинский борщ Одну морковь, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. Свинину вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне 1... Ингредиенты: свиная грудинка – 500 г, луковицы – 2 шт., небольшие красные острые перчики – 2 шт., соль – по вкусу, корень петрушки – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., помидор среднего размера – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. л., морковь – 2 шт., копченое куриное мясо –...

Борщ на свекольном квасе Борщ на свекольном квасе Первым делом необходимо заквасить свеклу. Режем её тонкими полосочками, солим щедро, утрамбовываем в баночку, накрываем пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре на несколько дней (3-4 дня вполне достаточно). В бульон кладём заранее замоченную н... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Фасоль - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель (небольшой) - 8 шт, Свекла - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сало - 100 г

Борщ постный с фасолью и сметаной Борщ постный с фасолью и сметаной На днях общался по «Аське» с сестрой, голоден был, а она возьми да и скажи, что пообедала уже. Мама приготовила постный борщ. Что это за борщ и его вкус объяснять мне не надо. Я был близок к голодному обмороку, ощущая во рту вкус борща и отсутствие его на ... Ингредиенты: 2 литра воды, коренья сушеные (сельдерей, петрушка, пастернак и имбирь), 5 шт. среднего картофеля, 1 крупная морковь, 2 крупные луковицы, 1 средняя свекла, примерно 500 гр. капусты, томатная паста, фасоль красная консервированная 1 банка, соус «табаско», со...

О сборной солянке замолвите слово... О сборной солянке замолвите слово... Есть такие продукты и блюда, без которых в Израиле немыслим «стол и дом». Вот, например, «меорав йерушалми», что можно перевести как «сборная солянка по-иерусалимски». Это блюдо состоит из нескольких видов свежего куриного мяса: потрошков - сердца, печенки,... Ингредиенты: куриные сердца, печень, индюшиные желудочки, куриные бёдра, лук, специи, чеснок