Борщ украинский классический

53 рецепта

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Сварите мясо-костный бульон вместе с подпеченными луком и морковью. Бульон варите на слабом огне 2–2,5 часа, периодически снимая жир и пену. Свеклу очистите, промойте, нарежьте соломкой, посолите, сбрызните уксусом, добавьте растительное масло, томат, сахар... Ингредиенты: говядина - 650 граммов, картофель - 3 штуки, морковь - 2 штуки, свекла - 1 штука, томат-пюре - 1 ст. ложка, капуста - 250 граммов, помидоры - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, лук зеленый - 25 граммов, мя...

Борщ рецепт классический с мясом Борщ рецепт классический с мясом Перед вами - борщ, рецепт классический с мясом. Для приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: картофель, свекла, чеснок, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, сахар, соль, уксус, перец, свиные ребрышки и говяжья грудинка. Готовый борщ нужно настоять... Ингредиенты: Свиные ребрышки 600 Грамм, Говяжья грудинка 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Масло 2-3 Ст. ложек, Фасоль По вкусу, Соль и п...

Борщ украинский Борщ украинский Сначала приготовим бульон. Кладем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой. Как только закипит - снимаем пену. Делаем поджарку - лук, нарезанный тонкими ломтиками, морковь и свеклу соломкой, поджариваем в небольшом количестве растительного масла до золотис... Ингредиенты: Вода - 5 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Капуста - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сало - 80 гр, Чеснок - ...

Украинский борщ Украинский борщ Соседствующая с Россией небольшая страна Украина славится на весь мир не только своим салом, но и, конечно же, чрезвычайно вкусным борщом. Какой же украинец прожил жизнь, не употребив хоть раз в неделю этот эликсир силы мышц и духа? А если приправить его см... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Свинина 300 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Свекла 1 Штука, Лук молодой 2 Штуки, Капуста молодая белокочанная 0,5 Штуки, Фасоль 150 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Сметана 2-3 Ст. ложек (дл...

Красный борщ Красный борщ Перед вами классический рецепт приготовления красного борща. Украинский борщ всегда был любимым блюдом у простого народа, да и у людей из высших слоев общества он пользовался не малой популярностью. В приготовлении борща есть множество секретов, один из так... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм (вырезка), Капуста белокачанная 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Петрушка 1 Штука...

Борщ Украинский Борщ Украинский Украинский борщ – гордость украинской кухни. Невероятно ароматный, густой, насыщенный, пряный и невозможно вкусный. Попробовав его однажды, влюбляешься окончательно и бесповоротно! Говорят, в каждом регионе, а то и в каждом городе Украины - свой рецепт и се... Ингредиенты: Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г, Свинина (грудинка на кости/ребра) - 300 г, Картофель – 3-4 шт., Капуста – 300-400 г., Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера), Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Корень петрушки – 1 шт., Томатная паста – 2 ст.л.,...

Борщ классический домашний Борщ классический домашний Это рецепт приготовления классического домашнего борща. Получается блюдо очень ароматным благодаря ранее обжаренным и пассерованным овощам, а также специям. В приготовлении нет ничего сложного, а продукты доступны всем. Традиционно такой борщ подают со смет... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Свекла 3 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец горошком По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук

Борщ без свеклы Борщ без свеклы Все остальные ингредиенты в супе я сохранила, поэтому цвет остался, хоть и не такой сильный, поскольку есть томатная паста и помидоры. Наваристое блюдо получается ничуть не хуже, чем классическое, ведь оно также варится на мясе. Вам будет легко готовить это... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (на косточке), Белокочанная капуста 0,5 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки (красный), Помидор 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Растительное ...

Борщ с фасолью в мультиварке Борщ с фасолью в мультиварке Такой легкий рецепт приготовления борща с фасолью в мультиварке понравится всем, кто не любит долго стоять у плиты, любит здоровую пищу, соблюдает диету, или же просто любит эксперименты на кухне. Словом, очень летний борщ получается, а готовя в мультиварке... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Лук 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Фасоль консервированная 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Картофель 2-3 Штук

Загрузка