Обжаренная фунчоза чапче
3 рецепта
Обжаренная фунчоза "Чапче"
Я предпочитаю фунчозу такую Куриное филе нарезать полосочками. Замариновать в 50 г соуса на 30 минут. У меня был такой соус. Фунчозу замочить в прохладной воде на 30-40 минут Затем слить воду и просушить в дуршлаге. Лук нарезать перьями. Морковь и сельдерей...
Ингредиенты: Вермишель Фунчоза - 200г, Куриное филе - 300г, Стебель сельдерея - 2 шт., Лук репка - 1 шт. (крупный), Морковь - 1 шт. (крупная), Масло растительное - по вкусу
Чапче
1. Первым делом наливаем в пиалу соевый соус, сюда же насыпаем сахар, подогреваем в микроволновой печи, перемешиваем до полного растворения кристаллов. Подогревать очень долго не нужно, достаточно будет 15 секунд.2. Говядину моем под проточной водой, обсуши...
Ингредиенты: Соевый соус - 60 мл, Сахар - 20 гр, Говяжья вырезка - 300 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 60 мл, Грибы (шиитаке, шампиньоны) - 250 гр, Сливочное масло - 40 гр, Фунчоза - 150 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Яйц...
Обжаренная вермишель "Чапче"
Куриное филе порезать тонкими полосками или кубиками. Замариновать в 1/3 соуса, добавить щепотку соли, оставить на 15 минут. Затем порезать лук, нашинковать морковь (можно ещё порезать стручковую фасоль, на ваше усмотрение). В сковороде разогреть растительн...
Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фунчоза - 0,5 упак., Соус (Заправка для Фунчозы - 1 упаковка), Соль (по вкусу)