Обацда

11 рецептов

Баварская обацда Баварская обацда Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво. Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать св... Ингредиенты:

Обацда, или сырная закуска Обацда, или сырная закуска Очень мелко порубите шалот. Срежьте корочку с сыра камамбер (если она не слишком плотная, можно ее оставить) Порежьте сыр ножом, Затем разомните его вилкой вместе с размягченным маслом и сливочным сыром ( у меня "Филадельфия"). Вмешайте шалот. Добавьте спец... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., камамбер - 250 г, сыр сливочный - 100, масло сливочное - 40 пачек, пиво светлое - 3 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, паприка красная - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Ассорти Баварский закусон Ассорти Баварский закусон Лук нарезать. Хлеб намазать маслом и масляной стороной "прижать" к луку. Перевернуть - бутерброд готов. Редиску нарезать, разложить на намазанный маслом хлеб. Салат из колбасы (Wurstsalat): Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружками или соломкой. Лук ... Ингредиенты: Хлеб (темный, чтобы всем хватило), Масло сливочное (чтобы хлеб намазать), Редис (пучок ), Шнитт-лук (пучок), Масло сливочное (обацда) - 100 г, Соль (по вкусу - для обацды), Перец черный (по вкусу - для обацды), Тмин (по вкусу - для обацды), Колбаса (для сал...

Обацда с маринованными овощами Обацда с маринованными овощами Растопить сливочное масло Экомилк. Мелко порезать маринованные огурчики и каперсы. Твердый сыр натереть на мелкой терке. К сыру добавить размятую брынзу, рубленные каперсы и огурчики, растопленное сливочное масло Экомилк, кетчуп, паприку, тмин, горчицу, мед... Ингредиенты: сыр твердый – 150 г, брынза – 50 г, масло сливочное экомилк – 20 г, мед -1 ч.л., кетчуп – 1 ч.л., каперсы – 2-3 шт, огурцы маринованные – 1-2 шт, горчица французская зернистая – 1 ч.л., соус табаско – 1-2 капли, паприка сладкая - 1 ч.л., тмин - щепотка, сол...

Обацда Обацда Обацда очень похожа по вкусу на сырный паштет, причем именно сам привкус закуски трудно описать - ее обязательно нужно попробовать, чтобы понять, нравится вам такое блюдо или нет. Готовится оно за 10 минут при наличии всех необходимых продуктов. Подготовьте... Ингредиенты: Камамбер 200 Грамм (зрелый и с плесенью), Сливочный сыр 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Пиво светлое 50 Миллилитров, Паприка сладкая 0,5 Чайных ложки (молотая), Тмин 3 Щепотки, Масло сливочное 40 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки (молотый)

Обацда Обацда Обацда (бав. Obaatzda), обацтер (нем. Obatzter) происходит от слова gebatzt (перемешан руками)— типичная баварская закуска (например к пиву), приготовляемая (как правило) из зрелого сыра Камамбер, сливочного масла, лука, тмина и сладкой красной паприки, в н... Ингредиенты: Камамбер, сливочное масло, лук, белый перец, порошок сладкой паприки, соль, тмин, пиво

Обацда Обацда Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр. Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь. Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива. Влейте пиво. Поставьте в холодильник на 2 часа Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным р... Ингредиенты: 500 гр сыра бри, 250 гр сливочного сыра, 80 гр сливочного масла, 2 некрупные луковицы, соль, перец черный молотый, паприка, тмин, пиво

Обацда, баварская намазка Обацда, баварская намазка Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Перец чили (без семян и перегородок) нарежьте как можно мельче. Смешайте подготовленные ингредиенты с домашним майонезом. Приправьте паприкой, солью и перцем. Подавайте с гренками. Ингредиенты: 150 г колбасного сыра, 100 г домашнего майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 6 г чеснока, 1 г паприки, 2 г перца чили, ржаные гренки для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Рис "Карнавал" (Arroz "Carnaval") Рис "Карнавал" (Arroz "Carnaval") Сварить куриную грудку с овощами. Грудку вытащить, остудить, разобрать на волокна. Бульон отцедить. Рис обжарить в растительном масле до прозрачности и сварить в курином бульоне. Половину вареного риса выложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для бульона) - 2 зуб., Лук красный (для зажарки (refrito) - 1 шт, Помидор (для зажарки (refrito) - 2 шт, Грибы ((чашк...

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Загрузка