Баварская обацда

7 рецептов

Баварская обацда Баварская обацда Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво. Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать св... Ингредиенты:

Ассорти Баварский закусон Ассорти Баварский закусон Лук нарезать. Хлеб намазать маслом и масляной стороной "прижать" к луку. Перевернуть - бутерброд готов. Редиску нарезать, разложить на намазанный маслом хлеб. Салат из колбасы (Wurstsalat): Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружками или соломкой. Лук ... Ингредиенты: Хлеб (темный, чтобы всем хватило), Масло сливочное (чтобы хлеб намазать), Редис (пучок ), Шнитт-лук (пучок), Масло сливочное (обацда) - 100 г, Соль (по вкусу - для обацды), Перец черный (по вкусу - для обацды), Тмин (по вкусу - для обацды), Колбаса (для сал...

Обацда, или сырная закуска Обацда, или сырная закуска Очень мелко порубите шалот. Срежьте корочку с сыра камамбер (если она не слишком плотная, можно ее оставить) Порежьте сыр ножом, Затем разомните его вилкой вместе с размягченным маслом и сливочным сыром ( у меня "Филадельфия"). Вмешайте шалот. Добавьте спец... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., камамбер - 250 г, сыр сливочный - 100, масло сливочное - 40 пачек, пиво светлое - 3 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, паприка красная - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Баварская закуска к пиву "obazda" Баварская закуска к пиву "obazda" Эту закуску экономные немецкие хаусфрау готовили из ...остатков сыров и масла. Сегодня - это национальный рецепт Баварии и замечательная закуска к бесконечному ...морю пива на Октоберфест! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить из... Ингредиенты: сыр мягкий (камамбер) — 125 г, масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 0,5 шт, лук зеленый (резанец), петрушка (свежая), тмин — 0,5 ч.л., паприка сладкая (молотая) — 1/4 ч.л., салат зелёный - для сервировки, булочки для сервировки закуски

Обацда Обацда Обацда (бав. Obaatzda), обацтер (нем. Obatzter) происходит от слова gebatzt (перемешан руками)— типичная баварская закуска (например к пиву), приготовляемая (как правило) из зрелого сыра Камамбер, сливочного масла, лука, тмина и сладкой красной паприки, в н... Ингредиенты: Камамбер, сливочное масло, лук, белый перец, порошок сладкой паприки, соль, тмин, пиво

Обацда, баварская намазка Обацда, баварская намазка Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Перец чили (без семян и перегородок) нарежьте как можно мельче. Смешайте подготовленные ингредиенты с домашним майонезом. Приправьте паприкой, солью и перцем. Подавайте с гренками. Ингредиенты: 150 г колбасного сыра, 100 г домашнего майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 6 г чеснока, 1 г паприки, 2 г перца чили, ржаные гренки для подачи, соль, свежемолотый черный перец