Ньокки со сливками и трюфельным маслом

3 рецепта

Ньокки со сливками и трюфельным маслом Ньокки со сливками и трюфельным маслом Бросить в кипящую воду ньокки, добавить соли (3 чайных ложки на 6 литров) и варить на 1 минуту меньше, чем указанно на пачке. Когда ньокки будут готовы, слить из них жидкость, оставив 1 стакан отвара в резерве. Тем временем, в кастрюле с толстым дном смешат... Ингредиенты: Ньокки - 400 г, Сливки 20%-ные - стакана, Трюфельное масло - 4 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 180 г

Паста ньокки с белыми грибами и ароматом трюфеля Паста ньокки с белыми грибами и ароматом трюфеля Для приготовления ньокков растолочь вареный картофель, добавить желток, муку, соль, перец, мускатный орех. Тщательно вымесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и оставить отдохнуть 20 минут. Затем раскатать из теста пласт толщиной 0,5-0,7 см, нарезать ег... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, картофель вареный – 3-4 шт. среднего размера, мука пшеничная – 1 стакан, шалот – 1 шт., вино белое – 1/2 стакана, масло оливковое – 20 мл, яйцо (желток) – 1 шт., масло трюфельное – 1/3 ч. л., масло сливочное – 10 г, орех мускатный – 1 ч. ...

Ньокки с индейкой и трюфелем. Ньокки с индейкой и трюфелем. Картофель нужно отварить в мундире. А индейку обжарить в оливковом масле до легкого румянца. Когда картофель будет готов (но не дожидайтесь пока развалится) воду нужно слить, а картофель остудить немного и очистить от кожицы. К индейке добавить соль с трюфе... Ингредиенты: ньокки: картофель молодой 600 гр., пармезан мелко натертый 3 ст.л., яйцо куриное 1 шт., мука пшеничная 1-1,5 горсти., соль, молотый перец., соус: фарш из индейки 600 гр., сливки 20% 200 мл., сельдерей зелень 1 пучок., сальса из шампиньонов и белого трюфеля ...