Ньокки с сыром горгонзола

12 рецептов

Картофельные ньокки с сыром горгонзола Картофельные ньокки с сыром горгонзола 1. Отварить картофель в мундире. 2. Охладить и очистить. 3. Раздавить в пюре. 4. добавить желток с мукой, солью и перцем, и затем перемешать вместе, тесто будет немного липкое. Если слишком липкое, добавить муки. 5. Возьмите небольшой ложкой клецки-тесто. С... Ингредиенты: ньокки: 80г муки, 400г картофеля, 1 яичный желток (не обязательно), Соль и перец, соус: 60г горгонзола, 60г сливки, базилика, толченый арахис (по желанию)

Макароны со шпинатом и сыром горгонзола Макароны со шпинатом и сыром горгонзола Тушить шпинат в сковороде под крышкой около 8 минут, пока не выпарится вся вода, добавив немного воды, оливкового масла и зубчик чеснока. Достать чеснок, добавить сливки, сливочное масло и нарезанный кубиками сыр горгондзола в сковороду со шпинатом и остави... Ингредиенты: 400 г макарон пенне или фарфалле, 450 г замороженного шпината, 250 г сыра горгонзола, 100 мл сливок, 30 г сливочного масла, зубчик чеснока, соль и перец, пармезан

Ньокки с сыром "Горгонзола" Ньокки с сыром "Горгонзола" Картофель отварить в кожуре, очистить и размять в пюре. Добавить яйца, муку, соль и вымесить тесто. Сформировать из него роллы толщиной с палец и нарезать их на кусочки толщиной в 1см, разложить на присыпанной мукой поврехности и оставить на 15 минут. Соус:... Ингредиенты: картофель – 800 г, мука пшеничная, яйцо – 1 шт, 50 мл сливок жирностью 20%, 150 г сыра "Горгонзола", 2 ст.л. масла, 2 ст.л. тертого пармезана

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки - это итальянские клецки, которые можно готовить из сыра, картошки или просто из муки. Зачастую их, конечно, готовят из сыра (например — рикотты). Но вариант картофельных ньокк тоже довольно популярен. Готовое блюдо подают горячим с разными соусами, ... Ингредиенты: Картофельные ньокки 500 Грамм, Сморчки сухие 10-15 Грамм, Лук шалот 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 125 Грамм, Горгонзола 70 Грамм, Спаржа или зеленый горошек По вкусу

Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофель чистим и для удобства и быстроты делим на четверти. Отварить до готовности и переложить в чашу без отвара. Размять толкушкой. Вбить яйцо или только желток. Семолину или манку всыпать. Петрушку свежую или сушеную добавить. Орегано и лимонный перец ... Ингредиенты: картофель - 400 г, семолина - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу, орегано сушеный - 2 щепотки, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, горгонзола - 100 г, перец горошком смесь - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., мука - с...

Ньокки с тыквой с медом и орехами Ньокки с тыквой с медом и орехами Тыква запечь в духовке, остудить и протереть через мелкое сито. В полученную массу добавить картофельное пюре, яйца, муку. Слепить и отварить ньокки в соленой воде в течение 5 минут. Для соуса Бешамель мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком и в... Ингредиенты: тыква – 350 г, морковь крупная – 1 шт., лист лавровый – по вкусу, мука – 200 г, мед – 60 мл, яйцо – 4 шт., сыр Горгонзола – 60 г, лук репчатый – 1 шт., картофель средний – 2 шт., сливки жирностью 33% – 1 л, молоко – 1 стакан, орехи грецкие – 3 шт., масло сл...

Итальянские ньокки со свеклой Итальянские ньокки со свеклой Свеклу необходимо заранее отварить или запечь. Необходимое указанное количество уже очищенной свеклы измельчить до состояния пюре с помощью блендера или погружным миксером. В случае необходимости можно добавить немного воды от варки свеклы для получения бол... Ингредиенты: корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех - по вкусу, свекла вареная - 150 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, сливочное масло - 60 г, грудинка копченая - 80 г, шалфей свежий - 6 шт.

Ньокки с соусом Ньокки с соусом На противень высыпать соль (лучше крупную) На соль выложить картофель и запекать час и 20 минут при 200 градусах Выбрать из картофелин мякоть ложкой, добавить яйцо и муку 9 не переборщить с мукой, тесто не должно быть крутым). Скатать колбаску, нарезать ньо... Ингредиенты: 4 средних картофеля, 1 яйцо, соль, мука, сливки, сыр (в идеале горгонзола)

Картофельные ньокки Картофельные ньокки Отварить картофель вместе с кожурой. снять кожуру, протереть через тёрку. просеять муку, добавить натёртый картофель, яйцо, соль.. Замесить тесто. Разделить тесто на тонкие полоски / ширина - 1 см. /. Разрезать каждую полоску на маленькие кусочки / ширина -... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка)

Картофельные ньокки с тыквой Картофельные ньокки с тыквой Нарезанную кусками мякоть тыквы испечь в духовке, прогретой до 180˚С, до мягкости, прикрыв фольгой. Картофель вымыть, опустить в холодную воду, отварить до готовности, очистить и сделать пюре. Тыкву протереть через сито, смешать с картофельным пюре. До... Ингредиенты: 160 г пармезана, яйцо – 1 шт, соль, 400 г картофеля, 280 г пшеничной муки, корица молотая, орех мускатный, масло сливочное – 150 г, 1,2 кг мякоти тыквы

Загрузка