Ньокки с овощами

103 рецепта

Картофельные ньокки с овощами Картофельные ньокки с овощами Картофель отварим до готовности, посолим в процессе и натрем на мелкой терке. Можно просто помять толкушкой. Смешаем картофельное пюре с мукой Добавим соль, мелко порубленную свежую зелень и сушенную. Тесто разделим на три части. Из каждой сформируем колба... Ингредиенты: Картофель (отваренный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1/2 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 3 горст., Соль (по вкусу) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 ...

Салат с лососем, картофельными ньокки и овощами Салат с лососем, картофельными ньокки и овощами Предлагаю приготовить невероятно вкусный салат для всех любителей картофеля и соленой рыбы. В последнее время в наших магазинах все чаще появляются вкусные полуфабрикаты итальянских производителей по очень соблазнительной цене, в этот раз мое внимание привл... Ингредиенты: Картофельные ньокки - 200 г, Лосось малосольный - 50 г, Помидоры черри - 80 г, Огурец - 1 шт., Салат латук - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Масло постное - 2 ст.л., Лимонный сок - для подачи, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте примерно 2,5 ст. л. топленого масла. Обжарьте куски цесарки на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, переложите на большую тарелку. У шампи... Ингредиенты: картофельные ньокки - 400 г, шампиньоны свежие - 600 г, сельдерей корень - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук-шалот - 8 шт., вино белое сухое - 150 мл, топленое масло - по вкусу, перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка...

Ньокки с овощами Ньокки с овощами Броколи помыть, разделить на соцветия. Шампиньоны почистить аккуратно щёткой и порезать пластинками не очень тонко. Помидоры черри помыть и порезать их на половинки. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Немного обжарить лук и чеснок, ... Ингредиенты: 750 г. ньокки (итальянские клёцки), 500 г. броколи, 400 г. шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 250 г. помидоров черри, 250 мл. овощного бульона, 400 мл. сливок 30%, 125 г. сыра пармезана тёртого, растительное масло, соль, перец

Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом Ньокки – это итальянские клецки овальной формы, которые готовят из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и черствого хлеба. Традиционно ньокки подают с соусом. 1. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. Наколоть картофель вилкой. ... Ингредиенты: Для ньокки:сладкого картофеля 450 Грамм, рикотты 180 Грамм, коричневого сахара 1 Ст. ложка, соли 1.5 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, Для соуса: молока 2 Стакана, луковицы 1/4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, листья шалфея 3 Штуки, соль и свежемолотый...

Веганские картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом Веганские картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом Картофель варим в мундирах в подсоленной воде до готовности. Пока картофель ещё горячий, снимаем шкурки (удобнее всего насадить картофелину на вилку и ножиком снимать мундир). Толкушкой для картофеля превратить очищенные клубни в пюре. Можно пропустить и че... Ингредиенты: Для ньокки: 300 г средне разваривающегося картофеля, 2 ст.л. картофельной муки, 50 г пшеничной муки или жёлтой манки, ½ ч.л. соли, щепотка свеженатёртого мускатного ореха, немного муки для раскатывания, Для томатного соуса: 500 г томатов в собственном соку ...

Картофельные ньокки с сыром горгонзола Картофельные ньокки с сыром горгонзола 1. Отварить картофель в мундире. 2. Охладить и очистить. 3. Раздавить в пюре. 4. добавить желток с мукой, солью и перцем, и затем перемешать вместе, тесто будет немного липкое. Если слишком липкое, добавить муки. 5. Возьмите небольшой ложкой клецки-тесто. С... Ингредиенты: ньокки: 80г муки, 400г картофеля, 1 яичный желток (не обязательно), Соль и перец, соус: 60г горгонзола, 60г сливки, базилика, толченый арахис (по желанию)

Ньокки с томатным соусом "айяд" Ньокки с томатным соусом "айяд" Варим картошку в мундире до готовности,полностью остужаем,очищаем от шкурки,очень тщательно разминаем толкушкой,смешиваем с яйцом,мукой и пармезаном.Из полученного тесто формируем "колбаски" диаметром около 2 см,нарезаем на кусочки,расплющиваем в лепешки и ... Ингредиенты: для ньокков-500 гр. картофеля, 100 гр. муки(или чуть больше), 1 яйцо, 2 ст. л мелко натертого пармезана, для соуса-3 спелых помидора, 2 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, 3 ст. л оливкового масла, соль-перец

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки - это итальянские клецки, которые можно готовить из сыра, картошки или просто из муки. Зачастую их, конечно, готовят из сыра (например — рикотты). Но вариант картофельных ньокк тоже довольно популярен. Готовое блюдо подают горячим с разными соусами, ... Ингредиенты: Картофельные ньокки 500 Грамм, Сморчки сухие 10-15 Грамм, Лук шалот 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 125 Грамм, Горгонзола 70 Грамм, Спаржа или зеленый горошек По вкусу

Ньокки с овощами Ньокки с овощами В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить цуккини и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока цуккини не будет готов, от 4 до 5 минут. Добавить помидоры и жарить, помешивая, около 2 минут. Тем временем в большой кастрюле... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, цуккини или сквоша 900 Грамм, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, помидоров черри 500 Грамм, замороженных клецек 450 Грамм, тертого сыра 2 Ст. ложки, масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 2 Чайных ложки

Загрузка