Ньокки из картофеля

197 рецептов

Ньокки из картофеля Ньокки из картофеля Картофель сварить в кожуре, очистить и протереть горячим. Картофельное пюре выложить на доску, добавить муку и вымешать как тесто. Раскатать колбаской и порезать на кусочки. Ньокки сварить в кипящей подсоленной воде. Вынимать, когда всплывут. Приготовить то... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Масло растительное - 100 мл

Ньокки из картофеля Ньокки из картофеля Процесс приготовления очень напоминает привычное для нас приготовление ленивых вареников. И, кстати, главное правило такое же — меньше муки, больше, в данном случае, картофеля. Так что если вы готовили ленивые вареники, то ньокки сделаете и подавно :) 1. Ос... Ингредиенты: Картофель вареный 1 Килограмм, Яичный желток 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Мука 100 Грамм, Растительное масло 150 Грамм

Ньокки с грибным соусом Ньокки с грибным соусом Горячие ньокки смешать с кремом и подавать сразу. Соус. - Грибы хорошо промойте и порежьте на небольшие кусочки. - Мелко порежьте лук. - Смешайте размягченное сливочное масло с мукой и луком. - На сковороде залейте эту смесь бульоном и доведите до кипения, ... Ингредиенты: Ньокки: 1кг картофеля, 200г муки, 2 яйца, 50г сыра пармезан, соль, Соус: 300г свежих грибов (шампиньоны), 1-2 больших белых гриба (по желанию), 2 ст ложки муки, 1 ст ложка сливочного масла, 1-1,5 стакана бульона (мясного), 1/2 луковицы, 200мл сливок, соль, ...

Ньокки Ньокки Отварите картофель в мундире. Шкурка картофеля должна быть цельной. Избегайте протыканий во время готовки, так как картофель начинает впитывать воду, а это плохо влияет на готовку ньокки (маленький картофель готовиться 10-15 минут, средний 20-25, большой 35... Ингредиенты: Красновато-коричневого картофеля 1 Килограмм (примерно 5 щт. крупных), Мука 300 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Ньокки Ньокки Отварите картофель в мундире. Шкурка картофеля должна быть цельной. Избегайте протыканий во время готовки, так как картофель начинает впитывать воду, а это плохо влияет на готовку ньокки (маленький картофель готовиться 10-15 минут, средний 20-25, большой 35... Ингредиенты: Красновато-коричневого картофеля 1 Килограмм (примерно 5 щт. крупных), Мука 300 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Ньокки по-итальянски Ньокки по-итальянски Вся итальянская кухня нацелена на то, чтобы блюдо сделать быстро и вкусно. Конечно, есть блюда, которые требуют выдержки, но в основном у итальянцев всё на скорую руку. Начиная от пицц. Ньокки не являются исключением. Вы можете добавлять их в супы, вместо к... Ингредиенты: Картофель 1-1,5 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка

Ньокки из картофеля с тыквой Ньокки из картофеля с тыквой Начинайте готовить с вечера. Разогрейте духовку до 200 °С. Тыкву разрежьте на 4 куска и, не очищая, положите на застеленный бумагой для выпечки противень. Запекайте до мягкости, 15–20 мин., в зависимости от сорта. Картофель очистите и, не разрезая, положите... Ингредиенты: 400 г картофеля для запекания, 400 г тыквы, лучше баттернат, 140 г муки, 1,5 ст. л. картофельного крахмала, 1 среднее яйцо, 1 желток, 2 ст. л. сливочного масла, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль, тертый сыр, сливочное масло и песто из базилика для...

Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофель варить в мундире в течение 20 минут (он должен остаться недоваренным), затем почистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. Остальную муку высыпать на рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать из не... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель - 1 кг, мука - 250 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сол...

Картофельные ньокки Картофельные ньокки Отвариваем картофель до полной готовности и подсушиваем, затем делаем пюре, кто как любит. Я через сито продавливала. Добавить 2 яйца. Постепенно добавить в пюре муки, сколько возьмет, до состояния легкого теста. Воздушное такое, там палец отпечатанный подн... Ингредиенты: картофель вареный - 900 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, соль морская - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть

Картофельные ньокки с сыром горгонзола Картофельные ньокки с сыром горгонзола 1. Отварить картофель в мундире. 2. Охладить и очистить. 3. Раздавить в пюре. 4. добавить желток с мукой, солью и перцем, и затем перемешать вместе, тесто будет немного липкое. Если слишком липкое, добавить муки. 5. Возьмите небольшой ложкой клецки-тесто. С... Ингредиенты: ньокки: 80г муки, 400г картофеля, 1 яичный желток (не обязательно), Соль и перец, соус: 60г горгонзола, 60г сливки, базилика, толченый арахис (по желанию)

Загрузка