Ньокки в грибном соусе

16 рецептов

Ньокки с грибным соусом Ньокки с грибным соусом Горячие ньокки смешать с кремом и подавать сразу. Соус. - Грибы хорошо промойте и порежьте на небольшие кусочки. - Мелко порежьте лук. - Смешайте размягченное сливочное масло с мукой и луком. - На сковороде залейте эту смесь бульоном и доведите до кипения, ... Ингредиенты: Ньокки: 1кг картофеля, 200г муки, 2 яйца, 50г сыра пармезан, соль, Соус: 300г свежих грибов (шампиньоны), 1-2 больших белых гриба (по желанию), 2 ст ложки муки, 1 ст ложка сливочного масла, 1-1,5 стакана бульона (мясного), 1/2 луковицы, 200мл сливок, соль, ...

Тыквенные ньокки с грибным соусом Тыквенные ньокки с грибным соусом Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, положить в фольгу и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Картофель и тыкву измельчить блендером, добавив муку, же... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Тыква - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Цедра апельсина (тертая, с 0,5 апельсина), Корица - 0,25 ч. л., Соль, Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло ра...

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Ньокки со сливочно-грибным соусом Ньокки со сливочно-грибным соусом Картофель сварить и сделать из него пюре. Добавить 1 яйцо и 100 г муки. Перемешать и сделать тесто. Слепить из получившегося теста колбаску и раскатать ее на присыпанной мукой доске в колбаску диаметром прим. 0,7-1 см. Порезать диагонально на небольшие брус... Ингредиенты: 2-3 средних картофелины, 100 г муки, 1 яйцо, оливковое масло, Соус: 150-200 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 300 мл сливок, соль, перец, 1-1,5 столовых ложки слив. масла, 1 ст.л. муки, зелень и горсть кедровых орешков, сыр твердых сортов (например "старый...

Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе Картофель почистить, порезать на кусочки и отварить в соленой воде. Отварной картофель размять в пюре. Когда оно немного остынет, добавить яйцо и тщательно размешать. Затем добавить натертый на крупную терку сыр и тщательно перемешать, посолить по вкусу. По... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, мука - 1-1,5 ст., соль по вкусу, Для сливочно-грибного соуса: шампиньоны - 350 г, 2 средние луковицы, жидкие сливки - 300 мл, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Взбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л - не выливать,если о... Ингредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, кар...

Ньокки в грибном соусе Ньокки в грибном соусе Отварить ньокки. В сковороде обжарить лучок, затем фарш, добавить нарезанные грибы, всё хорошенько обжарить посолить, поперчить и залить сметаной или сливками. И оставить на 10мин под закрытой крышкой на маленьком огне. Затем в соус добавить ньокки , всё пе... Ингредиенты: на 500гр ньокков, 100гр грибов, 1 луковица, 150гр сметаны или сливок, соль, перец чёрный, зелень.

Ньокки тыквенные с грибным соусом Ньокки тыквенные с грибным соусом Отварить картофель. Воду слить. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать (2 на 2 см, примерно) и запечь в духовке, в фольге (примерно 30 мин). Картофель и тыкву измельчить в однородное пюре, добавить желтки, специи, апельсиновую цедру и муку.замесить те... Ингредиенты: 400 г картофеля, 400 г тыквы, 200 г муки, 2 желтка, Тертая цедра 1/2 апельсина, 1/4 ч л корицы, Соль, Молотый душистый перец - щепотка, ........................................., Соус : 200 г шампиньонов, 1 луковица, Раст. масло, 150 мл сливок 35% жирности,...

Сметанный соус с белыми грибами Сметанный соус с белыми грибами На сковороде растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла, выкладываем крупно нарезанные белые грибы и немного их обжариваем, не накрывая сковороду крышкой. Лук мелко режем, добавляем к грибам, продолжаем обжаривать без крышки, пока лук не станет прозрач... Ингредиенты: Грибы (белые свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 370 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Сливки (жирность от 20%) - 100 мл, Сметана (жирность 20%) - 100 г, Перец белый (м...

Грибной соус из вешенок со сливками Грибной соус из вешенок со сливками Различные соусы всегда обогащают любое блюдо и делают его не только вкуснее, аппетитнее, но и сытнее. Один из моих любимых соусов - это грибной из вешенок. Хоть вешенки и не относятся к лесным грибам, все же у них есть грибной аромат и свой выраженный вкус,... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Лук шалот - 3 шт., Сливки 10% - 150 г, Растительное масло - 1 ст. л., Сливочное масло - 20 г, Мускатный орех - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Загрузка