Нутовый омлет

11 рецептов

Нутовый омлет Нутовый омлет В миске смешать венчиком льняные семена с ¼ чашкой теплой воды и оставить на 5 минут. Смешать разрыхлитель и нутовую муку. Добавить овсяную муку, соль, специи, льняные семена и ¼ или более чашку воды, тщательно перемешать. По желанию добавить овощи, халапен... Ингредиенты: Молотые семена льна - 1 столовая ложка, Овсяная мука - 1 столовая ложка, Нутовая мука - 0,3 стакана, Вода - стакана, Соль - чайной ложки, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Куркума - щепотка, Разрыхлитель - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки,...

Нутовый омлет Нутовый омлет Блюдо простое, сытное, вкусное и легкое в приготовлении. Некапризная основа из нутовой муки позволяет смело экспериментировать с начинкой. Главное, чтобы все компоненты были очень мелко нарезаны, для того чтобы они быстро прожаривались. Отличный вариант сыт... Ингредиенты: Нутовая мука – 150 г, Куркума – 0.25 ч.л., Семена тмина – 0.25 ч.л., Кориандр – 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л. (+ по вкусу), Вода питьевая – 200 мл, Помидор – 100 г, Перец сладкий (очищенный) – 100 г, Красный лук – 50-70 г, Петрушка/кориандр – 11 г, Корень имбиря ...

нутовый омлет рецепт с фото нутовый омлет рецепт с фото Нутовый омлет - это отличная вегетарианская замена обычному омлету. Прекрасный белковый завтрак - заряд энергии на весь день. Это очень вкусно и полезно! В этом рецепте можно использовать любые овощи, которые мы привыкли класть в традиционный омлет, а можно... Ингредиенты: Нутовая мука (1 стак.), Вода (0.5 стак.), Помидор (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Петрушка (1 пучок), Укроп (1 пучок), Асафетида молотая (0.5 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мускат...

Омлет из нутовой муки Омлет из нутовой муки Для того, чтобы приготовить омлет из нутовой муки, в первую очередь необходимо приготовить тесто. Так как в омлете нет яиц, вместо них используется горох нут, а точнее мука из него. Нут - крайне полезный продукт, он содержит фолиевую кислоту, железо, магний... Ингредиенты: Нутовая мука - 75 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Вода - 110 мл, Тофу - 25 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Зелень - по вкусу

Веганский омлет Веганский омлет Секретный ингредиент этого рецепта - чёрная соль "Кала Намак", она придаёт блюду характерный "яичный" вкус. Также подойдёт четверговая чёрная соль. В качестве начинки ещё можно использовать грибы и шпинат. Ниже я расскажу подробнее, как ... Ингредиенты: Нутовая мука 50 Грамм, Пшеничная мука 50 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрная соль Кала Намак 0,5 Чайных ложки, Соевое молоко 150 Грамм, Помидор 40 Грамм, Красный лук 30 Грамм

Омлет томатный вегетарианский Омлет томатный вегетарианский Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков муки. Если тесто получается слишком жидким - добавьте еще муки, если наоборот - густое - немного воды, но помните, что помидоры тоже во время приготовления дадут с... Ингредиенты: гр. 40-50 нутовой (гороховой) муки, мл. 40-50 воды, 1 помидор без кожуры и без семян, измельченный кубиками, 1/2 ч.л. куркумы, соль, щепотка сахара, зелень измельченная, щепотка красного или черного перца, топленое сливочное или любое другое масло для обжар...

Нутовый "омлет" Нутовый "омлет" Смешать муку, соль, молоко до однородного состояния. Разогреть сковороду, добавить масло. Вылить смесь и поджаривать ок. 1 минуты, затем, постоянно мешая, довести до готовности, еще 1-2 минуты. Сразу подавать. Ингредиенты: нутовая мука 2 ст.л., молоко кокосовое 150 мл, соль 1 щепотка(и), масло (любое по вашим предпочтениям) 1 ст.л.

Веганская фриттата с цукини и помидорами Веганская фриттата с цукини и помидорами Нутовую муку необходимо будет просеять, так мы избежим комочков в тесте. К просеянной нутовой муке добавляем соль и специи. Куркума придаст готовой фриттате желтый цвет, который в традиционном рецепте дают желтки. Перемешиваем сухие ингредиенты. Вливаем вод... Ингредиенты: 1 стакан нутовой муки, 1 цукини, половинка луковицы, 1 маленькая морковка, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2-3 небольших помидора, 0,5 ч.л. куркумы, сладкая паприка, черный перец, соль по вкусу.

Фриттата из нута с картофелем и ветчиной Фриттата из нута с картофелем и ветчиной На разогретую сковороду выкладываем немного ветчины, нарезанной кубиками. Когда ветчина зашкварчит и выделит жир, выкладываем на сковороду нарезанный лук и обжариваем вместе с ветчиной. Нарежем картофель средними по размеру кусочками. Я использовала обычный... Ингредиенты: 1,5 стакана нутовой муки, 2 картофелины, четверть луковицы, горсть нарезанной ветчины, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, щепотка куркумы.

Постная фриттата с морковью и цукини Постная фриттата с морковью и цукини Подготовим овощи. Морковь почистим, с цукини, если они темно-зеленого цвета, срежем кожицу. Натрем морковь и цукини на средней терке. Смешаем сухие ингредиенты теста: нутовую муку, щепотку соли, паприку и куркуму. Постепенно начинаем вливать в муку воду, по... Ингредиенты: 1 ст. нутовой муки, 2 цукини, 1 морковь, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу.

Загрузка