Нутелла по домашнему

254 рецепта

Тирамису с Нутеллой Тирамису с Нутеллой 1. Чтобы сделать Тирамису с Нутеллой в домашних условиях для начала заварите чашечку ароматного кофе. Дайте ему немного остыть. 2. Отделите белки от желтков. Добавьте к белкам немного сахара и начните взбивать. Постепенно добавляйте сахар, пока масса не ста... Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Нутелла 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Савоярди 8 Штук, Какао 2 Ст. ложки

Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях Подсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками. Мелко нарубить. Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной л... Ингредиенты: шоколад горький/молочный - 250 г, нутелла - 200 г, фундук - 150 г, вафли шоколадные - 100 г

Булочки с нутеллой Булочки с нутеллой Для выпечки с «Нутеллой» пригодится и готовое слоеное тесто, но в этом рецепте предлагаю приготовить домашнее дрожжевое тесто. Давайте посмотрим, как приготовить мягкие и ароматные булочки с нутеллой. 1. В теплом молоке растворите дрожжи. В большую миску пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 550 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло оливковое 50 Грамм, Сахар 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Нутелла По вкусу (для начинки)

Пудинг с нутеллой Пудинг с нутеллой Шоколадный пудинг из нутеллы — рецепт очень вкусного, «живого», красивого праздничного десерта. Это изысканный десерт с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом. 1. В чашу миксера вбейте желтки и положите сахар. 2. Взбейте содержимое до однородной пышн... Ингредиенты: Нутелла 1.5 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Яичные желтки 3 Штуки, Сахар 1/2 Стакана, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Ванилин 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Быстрые круассаны с нутеллой Быстрые круассаны с нутеллой Слоеное тесто – это просто «палочка-выручалочка»! Из него можно быстро приготовить множество закусок и сладкую выпечку. А если научитесь готовить домашнее слоеное тесто, тут уж простор фантазии просто неограничен! 1. Круглый пласт слоеного теста разрежьте н... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Нутелла По вкусу, Молоко По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

"нутелла" домашняя. "нутелла" домашняя. Если вы используете фундук,орешки подсушить в духовке в течении 15 минут,остудить и потереть полотенцем,кожица легко отойдёт.Орешки перемолоть в мелкую крошку. Сахар Мистраль перемолоть в кофемолке. Молоко подогреть,оно должно быть тёплое. Все ингредиенты ,... Ингредиенты: растительное масла без запаха -0,5 л, молоко-200 мл., сахарная пудра(сахар мистраль)-150 г, какао- ст. л, сухое молоко-4 ст. л, фундук(миндаль или арахис)-100 г

Нереально вкусный пирог с нутеллой Нереально вкусный пирог с нутеллой В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи. В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки ... Ингредиенты: вода(тёплая)-140 мл., сахар-1 ст. л, масло раст.-4 ст. л, соль-щепотка, нутелла-180 гр, мука-300 гр, желток-1 шт

Кекс с добавлением нутеллы или что делать когда все плохо Кекс с добавлением нутеллы или что делать когда все плохо Белки и желтки разделить по разным емкостям. Половину сахарного песка и ванили добавить в белки (+щепотка соли), другую половину в желтки. Все взбить. Сок и мягкое масло разделить на 2 части. Половину взбить с желтками, половину с белками. Муку просеять вме... Ингредиенты: 3 яйца + 1 белок, 2 ст. муки, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахарного песка, 3/4 ст. сока (я добавила яблочный), 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. пасты нутелла или другой шоколадной пасты, ванильный сахар.

Торт "эстерхази" (домашний вариант,приближенный к оригиналу) Торт "эстерхази" (домашний вариант,приближенный к оригиналу) КОРЖИ: Белки взбить с сахаром в крепкую пену.Всыпать фундучную пудру,аккуратно смешать(лучше рукой) движениями снизу вверх.Размазать 5 лепешек на листе по кольцу формы(чтобы снять ее потом,проведите тонким ножом вплотную к форме).Отпекать БЕЗ формы при 160С... Ингредиенты: тесто: белки-210 гр, сахар-120 гр, фундучная пудра(молотый фундук)-135гр, крем: масло слив.-220 гр, паста нутелла (или любая другая шоколадно-ореховая)-160 гр, молоко-200 гр, сахар-130 гр, желтки-180 гр, мука и крахмал пополам-15гр, помадка-покрытие: 1 бело...

Готовим из нутеллы Готовим из нутеллы Овсяное печенье Смешать в кастрюле масло сливочное, сахар , молоко, какао, ваниль и довести до кипения. Помешивая положить кокосовую стружку, овсяные хлопья и нутеллу. Закрыть крышкой и подождать 10-15 минут. Выложить на пергаментную бумагу и остудить Моро... Ингредиенты: овсянные хлопья быстрого приг. 150 гр., какао стол. л., кокосовая стружка 70 гр., масло слив. 70 гр., сливки 300 гр, нутелла 1 банка, молоко 200 гр., сахар 100 гр., ваниль щеп.

Загрузка