Картофель по флотски

31 рецепт

Запеканка Картофель по-флотски Запеканка Картофель по-флотски Для запеканки понадобится самая мелкая картошка, меньше грецкого ореха. Конечно, чистить ее - удовольствия мало, но поедать ее - одно удовольствие! Итак, чистим картофель, моем и обсушиваем в полотенце. В чугунке (или кто где привык) раскалить растительное ... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 1,5-2 кг, Фарш мясной (любой) - 400-500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра)

Борщ Флотский Борщ Флотский Капусту нарезать кубиком. Картофель кубиком. Лук и морковь измельчить и обжарить. Бекон нарезать кубиком. Свеклук отварить, натереть на терке, обжарить, тушить с добавлением воды, томат-пасты, перцем, солью, сахаром, уксусом. Ингредиенты: Бекон, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста

Картофель по-флотски с шампиньонами Картофель по-флотски с шампиньонами Итак, все просто: чистим и режем лук (мелко), картофель (соломкой), размораживаем фарш (или делаем сами из мяса) и грибы. Готовить будем на двух сковородках. В одну наливаем растительное масло, в другую - выкладываем сливочное. Ставим на огонь разогреваться... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (у меня были замороженные ) - 200 г, Масло растительное (для жарки картофеля), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Флотский борщ Флотский борщ Для приготовления флотского борща нам понадобятся продукты, указанные в списке. Копчёности нарезаем на отдельные кусочки и отправляем вариться на 30 минут. Отваренные копчёности вынимаем из бульона. Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться в бульон... Ингредиенты: Куриный окорок копчёный - 1 шт., Свиной ошеек копчёный - 450 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Свекла отварная - 2 шт., Капуста - 0,5 шт., Лист лавровый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 70 г, Масло растительное ...

Флотский борщ Флотский борщ Многие считают, что борщ становится вкуснее на следующий день. Это связано с тем, что блюдо успевает хорошенько настояться за сутки. Поэтому борщ лучше не подавать сразу же после приготовления, а дать постоять ему на плите хотя бы пару часов. Чтобы узнать, ... Ингредиенты: Бекон соленый 500 Грамм, Капуста свежая 200 Грамм, Свекла 300 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томат-паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Борщ флотский мясной рецепт с фото Борщ флотский мясной рецепт с фото Сегодня я решила приготовить борщ флотский мясной, готовила я его по старой кулинарной книге (1973 года выпуска), в результате, все домашние просили добавки, готовить его долго, но это того стоит. Начнём с бульона. Мясо промываем под холодной проточной вод... Ингредиенты: Мясо (300 г.), Вода (2 л.), Капуста (200 г.), Свекла (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Картофель (4 шт.), Помидор (2 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Яблочный уксус (0.5 ч.ложк), Свежая зелен...

Борщ флотский Борщ флотский Ребрышки залить водой и довести до кипения, добавить св/к, нарезанную кубиками, проварить 15 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить до мягкости. Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета, добавить свеклу, натертую на терке, жарить до ярк... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые), Картофель, Свекла (вареная), Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Чеснок, Уксус, Соль, Сахар, Перец черный (горошком и молотый)

Мясо по-флотски Мясо по-флотски Мясо отбить, смазать с двух сторон горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюлю налить раст. масло(кто любит, можно сало. Но его надо тогда распустить), положить нарезанный крупными ломтиками картофель, посолить, поперчить. Затем крупно резаный лук, посолит... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Горчица, Бульон - 2 стак., Соль, Перец черный, Масло растительное

Борщ по-флотски с беконом (на свинине) Борщ по-флотски с беконом (на свинине) Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, каждый. Но и борщ для моряков готовят особенный, который так и называется - борщ по-флотски. Рецепт этого... Ингредиенты: Свинина — 320 г, Бекон — 120 г, Вода — 2 л, Капуста — 220 г, Свекла — 280 г, Лук — 2 шт. (средние), Морковь — 2 шт., Картофель — 5 шт., Помидоры — 6 шт. (средних), Лавровый лист — 1 шт., Сахар — 1 ч.л., Уксус яблочный — 0,5 ч.л., Соль — по вкусу, Перец — по...

Картофель " по-флотски " Картофель " по-флотски " Я нарезала картофель кусочками и поставила обжариваться до красивой корочки, пока картофель обжаривался нарезала чесночок меленько, лук полукольцами и добавила к уже поджарившейся картошечке. Ещё немного обжарила всё вместе, добавила фарш, хорошо его размеш... Ингредиенты: картофель, фарш(свинина-говядина), лук, чеснок, соль, перец, любимые специи.

Загрузка