Нут с грибами креветками и овощами

5 рецептов

Нут с грибами, креветками и овощами Нут с грибами, креветками и овощами Нут замочить в холодной воде на ночь. Воду слейте, нут промойте, затем снова залейте холодной водой, доведите до кипения и варите после закипания на медленном огне под крышкой 60-90 минут. В конце варки посолите по вкусу. Готовый нут откиньте на дуршлаг. Гр... Ингредиенты: Шампиньоны - 320 г, Нут - 120 г, Креветки - 25 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Петрушка (по вкусу), Хмели-сунели - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл

Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками Продукты Раздавить и порубить чеснок, выложить в сковороду с оливковым маслом, обжарить быстро. Сюда же, нарезанные кубиком, баклажаны и обжарить до золотистого цвета. После этого добавить порезанные мелко томаты ( лучше очищенные), отварной нут, базилик, п... Ингредиенты: Нут (отварной) - 300 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Помидор (рубленый) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Креветки (крупные, лучше сырые) - 20 шт, Базилик - 1 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль (или соевый соус) - по вкусу,...

Тушеный нут с креветками и беконом Тушеный нут с креветками и беконом Самое долгое приготовление в этом блюде - это конечно нут, поскольку требует замачивания - минимум 4 часа. Лучше всего замочить на ночь. Далее готовим по инструкции на упаковке: заливаем водой в соотношении 1:5, даем закипеть, варим 10 минут на большом огне... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Бекон - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Бальзамик - 2 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Нут (сухой, ТМ Мистраль) - 300 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Креветки (большие) - 20 шт, Шпинат (молоды...

Паштет из нута с шашлычками из креветок Паштет из нута с шашлычками из креветок 1. Для приготовления паштета нам понадобится нут фирмы "Мистраль" 2. Залить стакан нута холодной водой. Оставить на ночь набухнуть. 3. На следующий день отварить нут в подсоленной воде минут 15-20. Откинуть на дуршлаг. Воду, в которой варился нут ... Ингредиенты: нут фирмы мистраль - 1 ст., креветки тигровые - 300 гр., оливки или маслины, вяленые томаты - 4 шт., чеснок - 2зуб., сок лимонный - 1 ч.л., масло оливковое, соль морская, перец ч.м., кунжут белый и черный - по 1 ст.л.

Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Хумус – это классика Ближнего Востока. Питательный, сытный и совсем не тяжелый, хумус отлично сочетается со многими продуктами. Хумус подают с овощами (например, с баклажанами), с рыбой и морепродуктами, особенно с креветками. С грибами и рубленым мясом. Им... Ингредиенты: Нут 1 Стакан, Тхина 4-5 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки (среднего размера), Сердечки куриные 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки (некрупные), Чеснок 3 Зубчика, Чили перец 1/2 Штуки (свежий), Перец красный острый 1/2 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 1 Чайная ложка...