Ночная овсянка

9 рецептов

Ночная овсянка "Мокко" Ночная овсянка "Мокко" Для измерения ингредиентов я использовала стакан объемом 250 мл. Кофе нужно сварить заранее и дать немного остыть. Это может быть эспрессо или другой свежесваренный кофе. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции, соответственно, всё делим пополам. В два стакана ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Кофе натуральный (эспрессо) - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Шоколад темный - по вкусу, Взбитые сливки - по вкусу

Ночная овсянка Ночная овсянка В миске смешать тыкву, молоко и йогурт. Добавить остальную часть ингредиентов и хорошо перемешать. Разделить между двумя маленькими пиалами, стаканчиками или баночками. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник (или хотя бы на 1 час, для того чтобы овс... Ингредиенты: Тыква - 60 г, Миндальное молоко - стакана, Греческий йогурт - г, Специи - чайной ложки, Корица - г, Мед - по вкусу, Овсяные хлопья - 1 стакан

Ночная овсянка с йогуртом Ночная овсянка с йогуртом Засыпаем в банку овсяные хлопья, добавляем мускатный орех, молоко, йогурт и ягоды. Все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов. Ингредиенты: Хлопья овсяные - 40 г, Молоко - 100 мл, Йогурт - 50 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Черника - 70 г

Ночная овсяная каша Ночная овсяная каша Специально для тех, у кого не хватает утром времени для приготовления сытного и полезного завтрака, предлагаю этот рецепт. Очень простые в приготовлении каши станут для вас находкой, потому что сэкономят ваше время утром. Готовить такие каши рекомендую вече... Ингредиенты: Овсяные хлопья 100-150 Грамм, Молоко 100-150 Миллилитров, Какао 1 Чайная ложка, Мед 3 Чайных ложки, Яблочное пюре 1 Ст. ложка, Тертая морковь 1 Ст. ложка, Банан 1/4 Штуки, Корица 1 Щепотка, Изюм 1-3 Ст. ложек

Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Первым делом необходимо сварить кофе. Лучше, конечно, чтобы это был эспрессо, но, можно сделать и не такой крепкий, например, в турке - подумайте, как Вы обычно начинаете свой день, чтобы не перестараться, потому что каша полностью впитает в себя ту крепост... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 120 мл, Шоколад темный (1 полоска=4 квадратика) - 18 г, Молоко - 240 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Ночная овсяная каша с яблоками и орехами в мультиварке Ночная овсяная каша с яблоками и орехами в мультиварке У яблок удалить серединку и нарезать небольшими кусочками Чашу мультиварки обязательно смазать растительным маслом, налить молоко и воду, затем поместить туда яблоки, сахар, соль, корицу, семена льна и дробленый овес. Перемешать. Поставить в режим, соответс... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Молоко - 160 мл, Вода - 160 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Семена льна (предварительно измельчить в кофемолке) - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 чайн.л.

Лёгкий ужин «сон в летнюю ночь» (с лингвистической ноткой) Лёгкий ужин «сон в летнюю ночь» (с лингвистической ноткой) А вы тоже придерживаетесь модного правила «не есть после шести»? И вы тоже задаётесь вопросом «чего бы такого съесть, чтобы похудеть», особенно ближе к ночи? Тогда предлагаю вам: вылить в чашу блендера кефир (ряженку), всыпать овсяных хлопьев и оставить д... Ингредиенты: кефир 1% (ряженка 2,5%) – 200 мл., овсяные хлопья -2 ст.л. (без верха), мёд – 1 ч.л.

Котлеты из говяжьей печени Котлеты из говяжьей печени Берём 3 ст. л овсяных хлопьев и заливаем кипятком так чтобы слегка покрыло. Оставляем набухать на 15 минут. Печёнку промываем, режем на небольшие кусочки и измельчаем в блендере. Мой блендер в ремонте (не выдержал бедняга), я пропустил печень два раза через... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Вода - 100 мл, Зелень (любая ваша любимая. у меня базилик), Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Оладьи из говяжьей печени Оладьи из говяжьей печени Для приготовления нам понадобится говяжья печень, овсяные хлопья, сливки 10%, перец чёрный молотый, соль и растительное масло для жарки. Сливки (200 мл) подогреем в микроволновке секунд 30, чтобы были чуть горяченькие, и заливаем ими овсяные хлопья (5 ст. л... Ингредиенты: Говяжья печень - 700 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Овсяные хлопья - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки 10% - 200 мл, Соль - 1 ч. л.