Нототения в кляре

4 рецепта

Рыбное филе нототении в кляре Рыбное филе нототении в кляре 1. Почистите рыбу, отделите филе, которое разрежьте на порционные кусочки. 2. Сложите рыбу в глубокую миску, посыпьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 10 минут. 3. В другую миску разбейте яйцо, добавьте молоко и муку. Хорошенько перемешайте до одно... Ингредиенты: Нототения - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 60 мл, Мука - 20 гр, Растительное масло - 100 мл

Нототения в кляре рецепт с фото Нототения в кляре рецепт с фото Для приготовления нототении в кляре подготовьте такие ингредиенты: замороженные тушки нототении, куриные яйца, пшеничная мука высшего сорта, молоко коровье, оливковое масло для жарки, соль и приправы для рыбы. Сразу оговорюсь, что расчет ингредиентов рассчи... Ингредиенты: Нототения (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (8 ст.ложк), Молоко коровье (4 ст.ложк), Оливковое масло (50 мл.), Приправа для рыбы (3 г.), Пищевая соль (1 г.)

Нототения в картофельно-сырном кляре Нототения в картофельно-сырном кляре Рыбу помыть, порезать на порционные кусочки. Вообще-то она небольшая, можно жарить и так. Солим и перчим. В готовое картофельное пюре добавить яйцо и тертый сыр., сухой укроп. Перемешать хорошенько. Рыбку тщательно обмазываем с обеих сторон нашим кляром и о... Ингредиенты: Рыба (нототения или ей подобная) - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Пюре картофельное - 300 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (сухой) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Треска жареная Треска жареная Кроме трески можно обжарить любую рыбку, особой популярностью пользуется нототения, хек и прочие морские виды рыб. Такую рыбку можно подать с гарниром из картофеля, макаронами или кашами, а также с овощами (в виде салата или отварными). Рыбу к столу подают ... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Треска 200 Грамм (филе), Мука 40 Грамм, Панировочные сухари 40 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу