Похожие рецепты
Трубочки ностальжиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 8 шт, Сахарная пудра - 2-3 стак., Кислота лимонная (на кончике ножа), Маргарин - 300 гБерём 2 стакана муки, 1 стакан воды и соль, замешиваем тесто. Потом его раскачиваем толщиной примерно 3 см и наносим на всё тесто 100 г мягкого маргарина. Затем складываем рабочий продукт в виде конверта и кладём в холодильник на 20 мин. Затем тесто после о...
Шанежки ностальжиИнгредиенты: дрожжевое тесто(на ваш вкус) из 500 гр. муки, мука черемуховая - 1 ст., сахар - пол ст. ( строго граненный), молоко - 1 ст., 2 желтка + 2 столовых ложки молока для смазкиДуховка нагревается до 180-200 градусов. Гтовим свое ( то есть Ваше ) любимое дрожжевое тесто. Черемуховую муку заливаем стаканом кипятка, добавляем сахар и хорошо размешиваем. Ставим на плиту кастрюльку и постоянно помешивая, завариваем черемуховую сме...
Вареники с вишнями ностальжиИнгредиенты: 600 гр. вишен, 1 ст. муки, 1/2 ст. воды, 1 яйцо, соль, сахарВ муку добавить воду, яйцо, соль и сахар по вкусу и замесить крутое тесто. Дать ему постоять 20 мин. Раскатать тонкий пласт 2 - 3 мм., стаканом вырезать кружки. Из вишни удалить косточки,(у меня вишня была без косточек) добавить сахар и перемешать. На кажды...
Канапе ностальжи по 80 мИнгредиенты: черный хлеб, чеснок, плавленый сыр, зелень, кетчуп, шпроты, масло растительное для жаркиХлеб нарезается на ломтики, обжарить Горячие ломти натереть чесноком На подготовленные ломти хлеба намазать плавленный сыр Посыпать зеленью Сверху капнуть кетчупа Положить шпротинку.