Хрупкий яблочный пирог

37 рецептов

Хрупкий яблочный пирог Хрупкий яблочный пирог Вот нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. К муке добавить щепотку соли, размягченное масло и молоко. Замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Орехи поруб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка), Яблоко - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 40 г, Ром - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Молоко - 2 ст. л.

Австралийский яблочный пирог Австралийский яблочный пирог Основа-тесто В емкость выложить все ингредиенты для теста и быстро перемешать. Скатать тесто в шар. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 50 г, Вода (ледяная) - 20 мл, Соль - 1 щепот., Яблоко - 1200 г, Сок яблочный - 150 мл, Крахмал картофельный - 70 г, Сахар - 125 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Яблочный пирог из сухого теста Яблочный пирог из сухого теста Муку просеять, добавить разрыхлитель, смешать с манкой, сахаром, перемешать хорошо. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Форму выложить бумагой для выпечки, смазать маслом. Насыпать на дно формы слой сухого теста, 1/3 примерно, разровнять. Сверху вы... Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 2 чайные ложки разрыхлителя, корица, яблоки 1кг, масло сливочное 150гр

Яблочный пирог с кремом из теста фило Яблочный пирог с кремом из теста фило Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и оч... Ингредиенты: Тесто фило (листы 4040 см) - 16-20 шт, Яблоко (свежие, среднего размера) - 6-7 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Молоко - 130 мл, Сливки (33%) - 100 г, Ваниль (или ванилин), Стружка кокосовая (желательно белая) - 2-3 ч. л., Яйцо кури...

Богатый яблочный пирог с сидром Богатый яблочный пирог с сидром Необходимые продукты. Муку смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло и сделать крошку. Я это всегда делаю с помощью блендера. В смесь муки и масла добавить яйцо, ложку холодной вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Вода - 1 ст. л., Яблоко - 1 кг, Корица - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 70 г, Ванильный сахар - 3 ч...

Канадский яблочный пирог Канадский яблочный пирог На большой скорости взбить масло до пышности, добавить сироп и ваниль (или цедру лимона). Смешать до однородной массы. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая каждое в течение 30 сек. В отдельной емкости смешать муку, соль, овсянку и разрыхлител... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сироп кленовый (75 - 100 мл) - 90 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ломт., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные (измельченные (количество примерное ) - 160 г, Яблоко - 700 г, Изюм - 50 г, Миндаль ...

Яблочный пирог "Серебряный век" Яблочный пирог "Серебряный век" Вот наши продукты В сотейнике растапливаем сливочное масло Смешиваем аккуратно его с 60 г сметаны Вводим частями муку с разрыхлителем Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но в то же время консистенция должна быть достаточно хрупкой и нежной. &... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сметана - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра (ванильная, для украшения)

Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой 5 ст. л. с горкой сухого мака хорошо разбить блендером, добавить 2 ст. л. сахара, пробить вместе К мягкому сливочному маслу добавить муку с разрыхлителем, хорошо размять, добавить яйцо, перемешать Добавить размолотый с сахаром мак Небольшой стакан чищеных г... Ингредиенты: Мак - 5 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5-2 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко - 3 шт, Творог (у меня с базара) - 600-700 г, Корица (молотая), Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Яблочный пирог с карамельным кремом Яблочный пирог с карамельным кремом С помощью блендера (или вручную, но блендером значительно быстрее!) порубить муку и сливочное масло до состояния крошки. Добавить 5-6 ст. л. холодной воды, снова включить блендер на несколько секунд, пока тесто не соберется в комок. Выложить тесто на рабоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 5 ст. л., Сахар (ТМ Мистраль ) - 150 г, Вода - 50 мл, Яблоко (лучше кисло-сладкие) - 4 шт, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л.

Яблочный пирог с карамельным кремом Яблочный пирог с карамельным кремом Для приготовления этого пирога понадобятся такие несложные продукты: мука, сливочное масло (холодное), 4 средних яблока, сахар, вода, яйца и жирные сливки. С помощью блендера порубить муку и сливочное масло до крошки. Добавить 5-6 ст .л. холодной воды и зам... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сливки 20% - 200 мл, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка