Похожие рецепты
Сельдь под снежной шубойИнгредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сельдь (малосольная) - 1 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Майонез - 200 г, Помидоры черри - 6 штСалат готовится слоями (кто бы мог подумать :)) Итак, первый слой - вареная картошка, натертая на крупной терке. Полить майонезом Морковку подвергаем тем же процедурам Посыпаем нарубленными в мелкую крошку желтками И выкладываем филе селедки, нарезанное мел...
Новогодняя закуска селедка под шубой стиль модернИнгредиенты: рецепт праздничной селедки под шубой: 200 гр. отварная свекла, 100 гр. отварная морковь, 150 гр. сливочный сыр, 250 гр. филе сельди, 50 гр. красный лук, 9 кусков черный хлеб, сольОВОЩНОЙ МУСС В блендер сложить вареную морковь, свеклу и сливочный сыр. Превратить все в однородную массу, если нужно - подсолить. Полученную массу переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник. Продолжение в доп.информации с подробными фотографи...
Сельдь под шубой по рижскиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Свёкла - 2 шт., Сельдь солёная - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.Подготовим продукты. Яйца и свёклу сварим до готовности. Лук и яблоко почистим, у яблока снимем кожицу. Солёную сельдь филируем или возьмём как у меня, готовую. Также подготовим панировочные сухари. Свёклу, яблоко, лук и яйца чистим и крупно режем. Складыва...
Сельдь под шубой мозаикаИнгредиенты: Селедка (филе) - 250 гр, Майонез - 150 гр, Желатин - 25 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Свекла (средние) - 2 шт.1. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить в кожуре. Остудить. Овощи очистить и натереть на крупной терке в разную посуду. 2. Желатин залить 125 мл воды. 3. Филе сельди нарезать маленькими кубиками. 4. Желатин нагреть до полного растворения. 5. Соедини...