Новогодний хворост

7 рецептов

Новогодний хворост Новогодний хворост Разбейте яйца добавьте коньяк - взбейте миксером на не большой скорости. . Добавьте два стакана муки и продолжайте замешивать до однородной консистенции. Добавьте водку - водку заранее охладите. Замесите крутое тесто. Уберите тесто в холодильнике на час. Ра... Ингредиенты: Яйцо - 5 шт., Коньяк 150 мл., Водка 50 мл., Мука, Масло для фритюра 2 литра

Кефирный хворост к чаю Кефирный хворост к чаю Из всех ингредиентов замесить не липнущее к рукам тесто, прикрыть тканью, дать созреть треть часа. Посыпать стол мукой. Из половины теста раскатать пласт, нарезать прямоугольники, в середине каждого сделать прорезь, продеть в нее один край и слегка растянут... Ингредиенты: мука - 2-3 стакана, кефир - 1.5 стакана, яйца - 1 шт., сахар - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - ч.л., сода - ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сахарная пудра

Итальянский хворост с ромом Итальянский хворост с ромом Просеять муку, добавить соль, сахар и цедру. Я настаиваю на ее использовании. Цедра вносит необычайный вкус, не убирайте ее. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить в муку. Также добавить размягченное масло. Затем добавить разрыхлитель теста. Я брала разрыхлите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Сахар - 20 г, Масло сливочное (размягченное) - 20 г, Цедра лимона - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для фритюра) - 2 стак.

Новогодний салат «Гнездо» Новогодний салат «Гнездо» Встреча Нового года – волнительный момент для домашних хозяек, решившихся на самостоятельный подвиг в приготовлении праздничного стола. Теплый закусочный салат «Гнездо» станет неплохим дополнением к горячему и холодным закускам. Хоть и готовится блюдо из до... Ингредиенты: Вареная курица – 300 г, Репчатый лук – 1 головка, Вареные куриные яйца – 3-4 шт., Майонез – по вкусу, Картофель – 3-4 шт., Подсолнечное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Лимон – для маринования, Листовой салат – для украшения, Чеснок – 2 зубчика, Морковь ...

Джалеби (индийская сладость) Джалеби (индийская сладость) Приготовьте необходимые ингредиенты для теста. Приготовьте необходимые ингредиенты для сиропа. В муку добавьте крупу манную ТМ «Националь», перемешайте. Соду погасите кефиром. Добавьте в тесто вместе с водой. Замесите тесто, по консистенции что-то между бли... Ингредиенты: вода - 1 стакан, кефир - 1 ст. л., мука - 150 г, сода - ч. л., вода - стакана, сахар - 1 стакан, лимонный сок - 1 ст. л., шафран имеретинский - 0,1 г

Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Муку просеять с содой и разрыхлителем. Смешать в большой миске сахар 250 г, оливковое масло, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и цедру апельсина. Тщательно взбить миксером или венчиком. Замешивая тесто руками, понемногу добавить муку (в 4 приема), до обра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 650 г, Масло оливковое - 3 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Мед (не засахаренный, натуральный) - 1 стак., Сок лимонн...

Диплесы Диплесы Из апельсина отжать сок, процедить. Смешать манную крупу, сок апельсина, яйца и щепотку соли. Вымесить тесто в течение 20 минут. Если будет липнуть в рукам, добавить немного муки. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками шириной 1 см и завязать бантиками. ... Ингредиенты: Крупа манная - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Соль, Мед, Корица, Масло растительное (для жарки)