Новогодний пирог дед мороз

12 рецептов

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Пирог "Дед Мороз" на новогодний стол Пирог "Дед Мороз" на новогодний стол Делаем тесто: Смешиваем все ингредиенты миксером 15 мин. Даем тесту хорошо подойти, обминаем и еще раз ждем, пока поднимется. Из двух кусочков теста формируются "лицо" и "шапка", остальное тесто раскатываем, смазываем маслом, посыпаем са... Ингредиенты: Сахар - 4 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Ваниль - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Пирог "Рукавица Деда Мороза" Пирог "Рукавица Деда Мороза" Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 50 минут Грудку и шампиньоны нарезать, обжарить на масле до корочки Смешать фасоль с зажаркой, добавить нарезанные сельдерей и лук. Посолить, добавить немного масла... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Грудка куриная (филе средних размеров) - 1 шт, Шампиньоны (некрупные) - 4 шт, Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук зеленый, Соль, Масло растительное, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Кунжут...

Греческий новогодний пирог "Василопита" Греческий новогодний пирог "Василопита" Для приготовления Василопиты­ потребуется: 260г.-Сливочное масло. 2 стак.-Сахар 6 шт.-Яйца (разделенные на белки и желтки) 4 1/2 стак.- Муки в которую надо положить 1ч. л. соды и 2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л.-Соль 1 ст. л.-Цедра апельсина 1 стак.-Сок апель... Ингредиенты: Масло сливочное (комн.темп) - 250 г, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное (комн.темп) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 1/2 стак., Соль - 1/4 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 стак., Орехи грецкие (измельч. можно фундук) - 1 стак., Шоколад моло...

Женевский сырный пирог Женевский сырный пирог [i]За основу я взяла найденный в газете рецепт от шеф-повара московского ресторана.[/i] 1. Мясо - лучше выбирать понежнее, желательно вырезку телятины, у меня говядина - маринуем на час в соевом соусе. (Реверанс в сторону авторов конкурса: состав этого соус... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп (свежий, для украшения) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сливки (для соуса)...

Новогодний пирог "Дед Мороз" Новогодний пирог "Дед Мороз" Для приготовления дрожжевого теста для нашего пирога к Новому году важно, чтобы на кухне было тепло. Благодаря этому тесто хорошо поднимется и у вас получится действительно вкусный новогодний пирог "Деде Мороз". Начните ваш кулинарный красивый экс... Ингредиенты: мука 650 грамм, сахар 120 грамм, молоко 250 мл, яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 столовые ложки, дрожжи 50 грамм, изюм 2 шт.

Дед мороз из мастики рецепт с фото Дед мороз из мастики рецепт с фото Прекрасно подойдет для поверхности тортов, пирогов и различных новогодних кондитерских изделий. Для приготовления нам понадобится примерно 250 грамм мастики трех цветов, красный, белый и немного черной. Начинаем с шапки, отщипываем небольшой кусочек красн... Ингредиенты: Сахарная мастика (250 г.)

Пирог с мясом и пирожки с картофелем Пирог с мясом и пирожки с картофелем Сначала приготовим тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, Добавляем соль и сахар, Яйца, все хорошо перемешиваем, Постепенно добавляем около 700 грамм просеянной муки. На рабочую поверхность насыпаем горкой грамм 200 муки и выливаем тесто, Вымешиваем хоро... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 500 мл, Сахар (в тесто) - 4 ст. л., Дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто,) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, около 1кг), Масло сливочное (в тесто, размягченное) - 250 г, Пюре картофельное - 1 стак., Чеснок (в фарш) - 4 зуб., Зеле...

Пирог без теста "Подарок от Деда Мороза" Пирог без теста "Подарок от Деда Мороза" Помидоры: Помидоры разрезать на половинки, удалить семена и, поместив в дуршлаг, дать стечь соку. Мякоть сохранить. Выстелить половинки на противень застеленный пекарской бумагой, смазать маслом и посыпать базилик. Смешать чеснок и сухари, посыпать этой сме... Ингредиенты: Помидор (небольшого размера, не перезрелые) - 1500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Табаско (по вкусу, не обязательно), Рис (у меня Жасмин, можно Басматик) - 250 г, Бульон (овощной)...

Пирог "Барашек" Пирог "Барашек" Рецепт пирога Барашек простой. Прежде всего разморозим дрожжевое тесто. Из теста слепим барашка, как показано на видео. Середину смажем майонезом, затем кетчупом. Сверху выложим предварительно посоленный фарш. Можно также натереть на мелкой терке тверды сыр... Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто, 200 грамм фарша, майонез, кетчуп, сыр.

Загрузка