Новогодний крокембуш

17 рецептов

Новогодний крокембуш Новогодний крокембуш Для начала приготовим песочное тесто. Для этого используем сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку и зелёный пищевой краситель. В миске смешать размягчённое масло, сахар и зелёный пищевой краситель. Перемешать до однородности. Частями, добавляя ... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 8 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 180 г, Пищевой краситель - 4 г, Сахар - 150 г, Ванильный порошок - 1 г, Крахмал к...

Новогодний Крокембуш Новогодний Крокембуш Заварное тесто: воду, соль, молоко, сахар и сливочное масло поместите в толстостенную посуду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте муку, хорошо перемешайте. Постоянно перемешивая, хорошо прогрейте тесто - до... Ингредиенты: 120 г муки, 60 г сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ст.л. сахара, 130 мл воды, 100 мл молока, 100 г сахара, 30 г воды, 250 мл молока, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. крахмала, 15 г сливочного масла, 50 г шоколада, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л...

Новогодний закусочный крокембуш Новогодний закусочный крокембуш Прежде всего, нам необходимо напечь много-много эклеров. Вы можете сделать это по своему любимому рецепту или воспользоваться моим. Из указанного количества теста у меня получилось 35 небольших эклеров и маленькая елочка. Если вам нужно деревце побольше, ув... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 160 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (2 щепотки), Сыр мягкий - 180 г, Творог (однородный, не зернистый) - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Укроп (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Л...

Французский десерт крокембуш с карамелью Французский десерт крокембуш с карамелью В жаропрочную посуду поместить молоко, добавить в него масло, соль, вскипятить, затем убрать с огня и ввести муку, перемешивая венчиком. Довести до однородной консистенции. Когда заготовка чуть остынет, по одному ввести яйца и еще раз взбить, должно получит... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., соль, молоко - 1 л, мука - 100 г, сахар ванильный - 8 г, яйца - 4 шт., сахар - 5 ст.л., вода - 80 мл, сахар - 1,5 стакана

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Рождественский Крокембуш Рождественский Крокембуш Приготовить зеленое песочное тесто. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, пока тесто не станет мягким, эластичным и однородным. Положить тесто между слоями пищевой пленки на рабочую поверхность, раскатать в пласт, тол... Ингредиенты: Зеленое песочное тесто: 85 г сахара, 85 г сливочного масла, 100 г муки, 1 ст.л. чая матча (без горки), Заварное тесто: 150 мл молока, 100 мл воды, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара (примерно 3 ч.л.), 1 ч.л. соли (без горки), 4 яйца, Грейпфруто...

Крокембуш Новогодняя eлочка Крокембуш Новогодняя eлочка Воду вылить в кастрюлю, добавить 200 г нарезанного на кубики сливочного масла, соль, сахар, поставить на медленный огонь и дать закипеть. Снять кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и, непрерывно мешая венчиком, довести тесто до однородного состояния. Зат... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Шоколад белый (для поливки) - 200 г, Стружка кокосовая (обязательно зелёная) - 1 горст., Анис (целые звёздочки)

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Приготовим заварное тесто из указанных ингредиентов. Как это сделать, подробно описано тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/61561-eklery-s-maslyano-zavarnym-kremom. На противень из кондитерского мешка или чайной ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, мука - 1 стакана, вода - 1 стакан, молоко - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 2 стакана, сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 30 г, ванилин - г, какао - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад темный - 200 г, шоколад б...

Сырный Крокембуш Сырный Крокембуш Готовим сырное заварное тесто: в кастрюльку нальем молоко, добавим соль и масло и поставим на огонь. Когда смесь закипит, всыпаем муку и будем интенсивно размешивать до получения гладкой массы, которая будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Паштет (из гусиной печени) - 150 г, Желатин - 5 г

Загрузка