Крокембуш профитроли

41 рецепт

Крокембуш (Профитроли) Крокембуш (Профитроли) Разогрейте духовку до 200 градусов. Сложите в глубокий сотейник сливочное масло, коричневый сахар и соль, влейте 325 мл воды. Доведите до кипения и снимите с огня. Всыпьте 200 грамм муки и вымесите до состояния однородной пасты. По одному вмешивайте 4 яйца,... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 14 штук, Вода - 325 мл, Темный шоколад - 100 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Соль - щепотка, Молоко - 1,2 л, Сахар - 2,5 стакана, Пшеничная мука - 5 столовых ложек

Крокембуш Крокембуш Для формы будущего торта надо свернуть конус.Я использовала листок небольшого календаря, скрепив его малярным скотчем. Потом изнутри застелила фольгой.Верхушку конуса срезать на несколько сантиметров.Получилась такая конструкция.Конус ровно установить в ваз... Ингредиенты: Тесто, 185 г муки, 175 г масла, 6 яиц, 450мл воды, Крем, 9 яичных желтков, 150 г сахара, 50 г муки, 500 мл молока, +400 г черного шоколада для соединения профитролей

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт Приготовим тесто для профитролей. Соединить воду, щепотку соли и сливочное масло. Поставить на медленный огонь. Масло должно растопиться. Всыпать просеянную муку и замешать тесто. Тесто остудить. Добавить в тесто яйца и взбить до однородности. Выкладывае... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Кунжут, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 100 мл, Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 30 мл, ...

Торт из профитролей "Крокембуш" Торт из профитролей "Крокембуш" Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее. и не только в моих рецептах, поэтому я упущу сие описание. Итак, выпекаем профитроли. Готовим начинку: Начинка для профитролей может быть любой, французы чаще всего делают заварной кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Сливки (33-35% иди деревенские) - 400 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Шоколад белый - 150 г

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

Крокембуш с карамельными нитями Крокембуш с карамельными нитями Сначала испечем профитроли из заварного теста. Для этого необходимо растопить сливочное масло на водяной бане с добавлением 1 стакана воды и щепотки соли. Как только масло закипит, всыпать муку, постоянно мешая. Заваривать муку несколько минут. Тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар (карамель) - 1/2 стак., Соль (тесто) - 1 щепот.

Сладкие профитроли со сливочной начинкой Сладкие профитроли со сливочной начинкой Смешать просеянную пшеничную муку, стакан воды или молока, мягкое сливочное масло. Массу перемешать и поставить на слабый огонь. Прогревать, помешивая, пока тесто не заварится в тугой комочек. Дать немного остыть и добавить яйца по одному, хорошо перемешать... Ингредиенты: молоко/вода - 250 мл, мука - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сливки 33% - 300 мл, сахарная пудра - 30 г

Торт "Крокембуш" из профитролей Торт "Крокембуш" из профитролей Выше я рассказал вам, как приготовить торт "Крокембуш" из профитролей. Дополнительно можно украсить торт карамелью, которую очень просто приготовить. Засыпаем сахар в разогретый сотейник и, помешивая, дожидаемся, пока он расплавится и приобретет я... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Мука 350 Грамм, Яйца 6 Штук, Масло сливочное 180 Грамм (+ 300 грамм для крема), Сгущенка 380 Грамм

Новогодний закусочный крокембуш Новогодний закусочный крокембуш Прежде всего, нам необходимо напечь много-много эклеров. Вы можете сделать это по своему любимому рецепту или воспользоваться моим. Из указанного количества теста у меня получилось 35 небольших эклеров и маленькая елочка. Если вам нужно деревце побольше, ув... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 160 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (2 щепотки), Сыр мягкий - 180 г, Творог (однородный, не зернистый) - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Укроп (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Л...

Загрузка