Новогодний зефир

69 рецептов

Потрясающий торт из зефира без выпечки Потрясающий торт из зефира без выпечки Измельчить в блендере орехи до крошки. Разделить зефир на половинки. У всех зефиров обрезать кончики, чтобы получилась плоская форма. Приготовить заварной крем: смешать яйца, сахар, чуть-чуть взбить, используя венчик. Налить молоко, постоянно мешать, не да... Ингредиенты: зефир - 1 кг, грецкие орехи - 500 г, масло сливочное - 200 г, печенье - 5-6 шт., яйца - 1 шт., сахар - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, ваниль - 1 щепотка

Торт из зефира с выпечкой Торт из зефира с выпечкой Желтки растереть с сахаром, растопить шоколад с орехами и 2 ст.л. молока, всё соединить. Белки взбить, добавить сахарную пудру с ванилином. В желточную смесь всыпать муку и белки. Аккуратно перемешать сверху вниз. Запекать торт сникерс рецепт Новогодний в т... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (вареная сгущенка) - 200 гр, Шоколад (с орехами) - 100 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (упаковка сливок для взбивания) - 500 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 4 стол.л., Арахис (или л...

Новогодний зефир Новогодний зефир Всё очень просто. Нанизываем зефирку на палочку и опускаем в растопленный шоколад. Можно полностью покрыть зефир, а можно только до половины. В качестве "палочки" можно использовать шпажку. Я использовала палочки для воздушных шаров. Куплены они были в мага... Ингредиенты: шоколад - по вкусу, посыпка кондитерская - по вкусу, маршмеллоу - по вкусу

Зефир со вкусом глинтвейна Зефир со вкусом глинтвейна В первую очередь необходимо приготовить яблочное пюре. Для этого зеленые яблоки (для одной порции зефира вполне хватит 3–4 яблок) сорта «Гренни Смит» промыть, разрезать пополам и вынуть сердцевинку. Подготовленные яблочные половинки уложит... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 150 г, апельсины - 1 шт., специи - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 130 г, яблочное пюре - 150 г, сахар - 250 г, агар-агар - 7 г, вино красное полусладкое - 100 г

Зефир из черной смородины Зефир из черной смородины Важно! В рецепте не было возможности указать «черносмородиновое пюре». Для зефира нужно именно оно, причем уваренное, в количестве 250 г. Для его приготовления необходимо примерно 600–800 г свежих или замороженных ягод. Также понадобится м... Ингредиенты: черная смородина - 600 г, агар-агар - 8 г, вода - 150 мл, сахар - 600 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г

Желе "Новогодние фантазии" Желе "Новогодние фантазии" 1. Желатин замачиваем, для этого заливаем его холодной водой и даем набухнуть. (ниже буду размещать свои фото готовых желе-ассорти) 2. Сироп соединяем с водой и лимонной кислотой, добавляем желатин и доводим до кипения. Затем охлаждаем до комнатной температ... Ингредиенты: Сироп ягодный (ягодные,плодовые) - -, Вода (для растворения желатина) - -, Фрукты (для украшения) - -, Зефир (для украшения) - -

Торт Новогодняя сказка Торт Новогодняя сказка Жила-была Снегурочка, и она решила приготовить новогоднее блюдо - торт "Новогодняя сказка" Вышла она на улицу и попросила у "Зимы" ингредиентов: Зефира Попросила у Весны-красавицы ягоду-клюкву Помогла Весна Снегурочке, подарила ягоды-Клюквы Превратила Снежн... Ингредиенты: Зефир (обычный) - 300 г, Клюква (брусника, клубника, банан) - 300 г, Сливки (негустые) - 300 мл

Сдобные булочки "Елочки" с зефиром Сдобные булочки "Елочки" с зефиром В теплой воде растворить дрожжи (у меня универсальные от «Dr. Oetker»). Когда они поднимутся крепкой шапочкой, замесить тесто из продуктов комнатной температуры. От молока отлить 2 ст. л для зефирного крема, остальное нагреть, растворить в нём сахар и соль,... Ингредиенты: Дрожжи (универсальные от ТМ «Dr. Oetker») - 1 пач., Ароматизатор (ванильный от ТМ «Dr. Oetker») - 2 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко (2 ст.л. для крема) - 100 мл, Сметана - 100 г, Вода - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 10...

Кексы с изюмом "Новогодние хрюшки" Кексы с изюмом "Новогодние хрюшки" Все происходит очень быстро, поэтому сразу стоит включить духовку на разогрев, 180°. Яйца (С1) перемешать венчиком с кленовым сиропом и кукурузным (рафинированным подсолнечным) маслом. Кленовый сироп можно заменить на жидкий мед или на сахарный сироп. Сразу... Ингредиенты: Мука рисовая - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло кукурузное - 100 мл, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Сироп кленовый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Изюм - 150 г, Сливки (33-35%) - 250 мл, Сахарная пудра (1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Зе...

Зефир "Розовый поросенок" Зефир "Розовый поросенок" В приготовлении зефира нет ничего сложного! Главное, это качественные продукты, агар-агар крепостью не менее 1200 (если меньше, тогда его количество нужно немного увеличить), натуральная основа, для розовых свинок идеальным решением будет вишня или другие к... Ингредиенты: Вишня 200 Грамм, Сахар 330-350 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Агар-агар (крепость 1200) 5 Грамм, Вода 75 Миллилитров

Загрузка