Самое новогоднее пирожное картошка

7 рецептов

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

Творожная «КАРТОШКА» с секретом Творожная «КАРТОШКА» с секретом Первым делом надо очистить миндаль: заливаем кипятком и отставляем в сторону на 15 минут. В это время 2 пачки печенья превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или мясорубки. Готовим крем: шоколад я предварительно растопила в микроволновке (2 минуты), ... Ингредиенты: Печенье (у меня юбилейное 2 пачки) - 250 г, Творог (мягкий) - 250 г, Шоколад темный - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль - 2 горст., Орехи грецкие - 2 горст., Мандарин - 2 шт

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Для приготовления основы чизкейка я взяла молоко и сахарное, белое печенье (вы можете взять любое печенье). В блендер загрузить печенье и измельчить. Добавьте в печенье по чуть-чуть молоко и хорошо перемешивайте. Получится гладкая твердая паста, (похожая на... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 40 мл, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Сливки (33%) - 200 мл, Йогурт - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 30 мл, Загуститель для сливок (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Пюре фруктовое (мандариновое) - 250 г, Жела...

Новогодний десерт "Шишечки-иголочки" Новогодний десерт "Шишечки-иголочки" Самый семейный и самый ожидаемый праздник, несомненно, Новый год. А какой же Новый год обходится без пушистой ёлочки?! Но сегодня мы научимся готовить ёлочку не только красивую, но и съедобную. Особенно это занятие понравится детям, обязательно позвольте им... Ингредиенты: 800 гр. печенья, 1 банка сгущёнки, 200 гр. сливочного масла, 6 ч.л. какао, 4 ст.л. красного вина (по желанию), 300 гр. миндального ореха, 50 гр. кокосовой стружки, 25 гр. сахарной пудры.

Шоколадная колбаска "Радость сластены" Шоколадная колбаска "Радость сластены" Берем печенье, любое, сахарное, песочное, бисквитное и т.д. Можно также взять обрезки коржей от торта или сладкие сухарики. Сегодня у меня смесь — юбилейное + сахарное, всего 200 г. Пару печенюшек отдаем детям (пусть разламывают руками на такие кусочки, как... Ингредиенты: орехи - 100 г, шоколадные конфеты - 100 г, мармелад - 100 г, молоко - стакана, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., печенье - 200 г

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...