Новогоднее печенье в форме обезьяны

14 рецептов

Новогоднее печенье в форме обезьяны Новогоднее печенье в форме обезьяны Вырезаем лекало. Размер лекала 10.5 х 9.5 см. Готовим тесто из указанных в списке продуктов, оставляем его примерно на 30 минут в на полке холодильника, а затем раскатываем на припудренной мукой доске. Тесто делим на 6 частей, пока вы вырезаете первую обезь... Ингредиенты: имбирный порошок – 2 ч. л, сахар – 50 г, сливочное масло – 110 г, пшеничная мука – 190 г, сода – 0.5 ч. л, яйцо – 1 шт., пищевая краска – зелёная, кремовая, алая, куриный белок – 47 г, сахарная пудра – 330 г, маркер.

Сливочное печенье с изюмом Сливочное печенье с изюмом И так начнём с теста (или берём готовое слоёное). Порубить охлаждённое масло с мукой (вначале 200 г). Добавить в крошку сметану. Погасить соду (у меня яблочный уксус) и перетереть с тестом. Количество муки зависит от густоты сметаны. Мне понадобилось 250 г ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Изюм - 2 горст., Масло сливочное - 2 ст. л., Ликер - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Корица - 0,5 ч. л., Перец душистый - 2 щепот.,...

Печенье "Бананы" с творогом Печенье "Бананы" с творогом Начнем с приготовления теста. Для этого растереть мягкое сливочное масло, сметану (%жирности не имеет значение), сахар тростниковый универсальный Мистраль. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное, мягкое тесто. Завернуть в пленку ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сметана (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Творог (начинка) - 500 г, Банан (начинка) - 2 шт, Стружка кокосовая (начинка) - 100 г, Сахарная пудра (для подачи ) - 1 ст. л.

Жареное печенье "Новогоднее" Жареное печенье "Новогоднее" В творог добавить сахар, яйцо. Ложкой вымесить творог в однородную консистенцию. Добавить корицу и сметану, еще раз размешать. Добавить соду и муку. Руками замесить тесто и дать ему постоять минут 30 Если требуется, добавьте муки для раскатки теста. Формиру... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Стакан=200 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки)

Манно-молочный десерт Манно-молочный десерт Для приготовления десерта я взяла манную крупу ТМ "Мистраль" и тростниковый сахар ТМ "Мистраль" В кастрюле соединить яйцо, сахар и манную крупу ТМ "Мистраль" Перемешать, добавить молоко и поставить кастрюлю на огонь. Помешивая ... Ингредиенты: Молоко (я беру топлёное ) - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Печенье (на Ваш выбор) - 100 г, Орехи кедровые (в шоколадной глазури) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л.

Печенье "Мартышкина радость" Печенье "Мартышкина радость" Для теста просейте муку. Добавьте щепотку соли, карри (для жёлтого цвета, по желанию) и разрыхлитель. Масло (комнатной температуры) разотрите с сахаром, добавьте сметану и перемешайте. Всыпьте мучную смесь и замесите мягкое тесто. Заверните его в пищевую пл... Ингредиенты: карри - 1 щепотка, сметана 15% - 100 г, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 ст. л., бананы - 1 шт., творог - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт Обезьяна Торт Обезьяна Продукты, необходимые для приготовления коржей. Муку просеиваем. Кефир и яйца заранее достаём из холодильника, нагреваем до комнатной температуры. Сахар-песок лучше взять с мелкими кристаллами. В глубокую миску разбиваем яйца, взбиваем их немного без сахара... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир (или несладкий йогурт) - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра - 120 гр, Курага - 80 гр, Вареное сгущ...

Закуска "Сыр с сюрпризом" Закуска "Сыр с сюрпризом" Колбасный сыр порезать на кусочки толщиной не менее 1 см. Сделать отверстие в каждом кусочке. Я сделала с помощью формочек для печенья. Для начинки потребуется готовый отварной красный рис. Отварное мясо пропустить через мясорубку, чтобы получить фарш. Д... Ингредиенты: Сыр колбасный - 150 г, Мясо (отварное) - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Торт с кокосовым кремом и бананами «Обезьяна» Торт с кокосовым кремом и бананами «Обезьяна» Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен в виде мордочки обезьяны, которая будет в следующем - 2016 - году хозяйкой. Торт получается очень вкусным, в нём есть бискв... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Масло сливочное - 200 г, Сгущённое молоко - 100 г, Кокосовая стружка - 2 ст.л., Кокосовый ликёр - 1 ст.л., Бананы - 3 шт., Сахар - 3,5 ст.л., Сливо...

Печенье «Обезьянка» Печенье «Обезьянка» Незаметно пролетела осень, и вот-вот уже наступит зима, а с ней - Новый 2016 Год и рождественские праздники. И пусть прошли те времена, когда я зачарованно ждала визита Деда Мороза, для меня время подготовки и ожидания праздника всегда было и остаётся одним... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Яичный желток – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Мука- 230-250 г, Какао – 30г, Шоколад черный – 20г, Глазурь или сахарные карандаши – по желанию, Кокосовая стружка - по желанию

Загрузка