Печенье в форме

13360 рецептов

Мягкое печенье в форме Мягкое печенье в форме Печенье - любимое лакомство в каждой семье, а если оно домашнее - вообще красота! Выпекают печенье по разным рецептам, а также разной формы и размеров. В данном рецепте предлагается приготовить очень вкусное печенье в форме на газу.1. Сливочное масло растап... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 70 гр, Сливочное масло (+ для смазывания формы) - 200 гр, Ванилин - 1 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 5 гр

Печенье в форме на газу Печенье в форме на газу Помню, в советские времена были в продаже разнообразные формы для печенья на газу: «Грибочки», «Орешки», треугольной формы и разные другие. Я своей формочкой пользуюсь уже не одно десятилетие и не устаю в мыслях благодарить и свою маму, которая мне эту форм... Ингредиенты: Мука - 7 ст.л. с верхом, Маргарин - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сметана - 50 мл, Сахар - 2-3 ст.л., Масло растительное - для смазывания формы, Масло сливочное - 200 г, Сгущенка вареная - 0,5 банки

Печенье в форме Печенье в форме 1. Маргарин (или сливочное масло) разрезать на небольшие кусочки и расплавить на самом маленьком огне или на водяной бане. Иногда помешивать и даже можно снять на минуту с огня, чтобы оно равномерно растапливалось, не кипело и не подгорало. 2. Смешать сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обычный граненый) - 1,5-2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (масло сливочное) - 200 г, Ванилин - 1 пач., Соль - 1/3 ч. л.

Печенье в форме на газу Печенье в форме на газу Смешаем все ингредиенты. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Разогреть на газу специальную форму для выпекания печенья с двух сторон с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Выкладывать по 1 ст. л. теста в форму и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырые) - 3, Маргарин (размягченный) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Печенье в форме сердечек Печенье в форме сердечек Классическое песочное печенье любят все без исключения. А если его ещё и приготовить в домашних условиях… Печенье будет к месту по любому поводу, будь то повседневное чаепитие, романтический сюрприз или просто праздник. Оно песочное и рассыпчатое. Удачи! 1.... Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Крахмал кукурузный 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм (в тесто), Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки), Масло сливочное 125 Грамм, Вода 1 Ст. ложка

Печенье "Растаявший снеговик" Печенье "Растаявший снеговик" я пекла вот это " Снеговички" - рассыпчатое печенье 1. Испекла печенье и охладила. 2. Приготовить белковую глазурь. Для этого взбиваю яичный белок и пудру. Смазываю каждую печенюшку глазурью. Сверху кладу 1 маршмеллоу , приклеевая ее к глазури. Рисую красит... Ингредиенты: печенье круглой формы 10 шт., яйцо 1 шт., сахарная пудра 150 гр., маршмеллоу 10 шт., пищевые красители разных цветов

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Печенье "Белорусский трюфель" Печенье "Белорусский трюфель" Масло взбить с сахаром и желтками. Муку просеять. Замесить мягкое тесто. Следует сказать, что это печенье советуют вымесить в тесто – машине в течение 14 минут. Я этого не делала. Разделить тесто на кусочки по 12-13 грамм, не более. Сформовать печенья конус... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: (на 20-22 шт), 500 г муки, 250 г слив. масла, 150 г сахара, 7 средних желтков, Кроме того для обсыпки печенья: 50 г какао – порошка, 40 г сахарной пудры, Начинка: (по желанию), Плитка белого шоколада 100 г

Кельтское печенье Кельтское печенье В рецепте я измеряла продукты стаканом 240 мл. Для приготовления печенья нужна черная патока, но, так как ее трудно купить, я готовила похожую патоку сама. Для ее приготовления я использовала коричневый сахар "Демерара". В миску насыпаю сахар. На ... Ингредиенты: Мед (в черную патоку) - 15 г, Вода (в черную патоку) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (несоленое, в тесто) - 230 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин (в тесто) - 2 г...

Печенье Пеппаркакор в глазури Печенье Пеппаркакор в глазури Разотрите размягченное масло в миске. Частями высыпайте коричневый сахар и продолжайте растирать до получения однородного крема. Добавьте сметану, мед и хорошо размешайте. Введите разрыхлитель, молотый имбирь, корицу и какао-порошок. Сделайте массу однородн... Ингредиенты: Масло сливочное - 65 г, Сахар коричневый - 125 г, Сметана - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мастика (для украшения печенья)

Загрузка