Новогоднее имбирное печенье с мускатным орехом

31 рецепт

Домашнее имбирное печенье к празднику Домашнее имбирное печенье к празднику Сливочное масло или маргарин размягчить до комнатной температуры, смешать с сахарным песком. Добавить мед или патоку, сырой желток. Отдельно смешать пшеничную муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель. Всыпать специи: молотую корицу, гвоздику, мускатный орех, ... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 100 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., мука - 2 стакана, патока/мед - 1/2 стакана, гвоздика молотая - 1 ч.л., имбирь - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 1/2 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2...

Новогоднее имбирное печенье с мускатным орехом Новогоднее имбирное печенье с мускатным орехом Смешиваем все специи и соду. Затем к специям добавляем муку. В отдельной емкости растираем миксером масло с сахаром. Потом к маслу добавляем разогретый в микроволновой печи мед и яйцо. Все перемешиваем. Теперь муку со специями добавляем в яично-масленную см... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сода - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 110 г, Мед - 3 чайные ложки

Имбирное печенье Имбирное печенье Муку смешать со специями и солью. В небольшую кастрюлю или сотейник насыпать сахарный песок, добавить сливки, мед, масло, перемешать, растопить на медленном огне. После того, как сироп полностью остынет, соединить его с взболтанным в стакане (вилкой) яйцом.... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, сахарный песок - 60 г, мед - 50 г, сливочное масло - 50 г, сливки 10-20% - 10 г, яйца куриные - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., гвоздик...

Имбирное печенье "колокольчики" на ёлку Имбирное  печенье "колокольчики" на ёлку В Новый год всегда охота чем-то удивить своих близких и друзей, предлагаю приготовить имбирное печенье "Колокольчики". С вечера заведём песочное тесто: На медленном огне растопим масло с мёдом (масса не должна кипеть), добавим соду (соду гасить не надо, её ... Ингредиенты: мука — 315 г, масло сливочное (или маргарин) — 125 г, сода — 1 ч.л., корица — 1 ч.л., имбирь — 2 ч.л., орех мускатный — 1 ч.л., мед (у меня был гречишный) — 3 ст.л., соль (щепотка)

Рождественское Имбирное Печенье Рождественское Имбирное Печенье Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится. Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто. Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике. Раскатать тесто, вырезать с помощью... Ингредиенты: мед - 3 ст. л., сливочное масло - 125 грамм, лимонная кислота - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., мускатный орех - 1/2 ч. л., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 325 грамм, сахар - 90 грамм, яйцо - 1 шт.

Рождественское Имбирное Печенье Рождественское Имбирное Печенье Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится. Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто. Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике. Раскатать тесто, вырезать с помощью... Ингредиенты: Мёд - 3 стол.л., Сливочное масло - 125 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 325 гр, Сахар - 90 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Новогоднее имбирное печенье Новогоднее имбирное печенье Яйца взбить с сахаром ( и про ванильный не забываем), но без фанатизма. До лёгкой пены. Добавить масло комнатной температуры и растереть с яичной смесью Смешать все сухие ингредиенты Смешать обе части и патоку лопаткой в однородный шар, который завернуть в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Патока (можно заменить мёдом) - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 1.5 ч. л., Имбирь (сухой) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный са...

Печенье имбирные человечки Печенье имбирные человечки Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, соль, гвоздику и имбирь. Сливочное масло размягчаем и взбиваем с сахаром до получения однородной массы. Затем добавляем к полученной смеси мед и желток яйца. Смешиваем обе полученные смеси – в результате п... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мёд (жидкий) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика (молотая) - 1 чайн.л., Мускатный о...

Имбирное печенье Имбирное печенье Соединить размягченное, при комнатной температуре, масло, тростниковый сахар и яйцо. Зачем использовать тростниковый коричневый сахар вместо сахарного песка? В отличие от простого сахарного песка, коричневый сахар может сделать это печенье несравненно хруст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Посыпка кондитерская, ...

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Чтобы не покупать пряники в магазине, попробуйте приготовить их самостоятельно. Это совсем не сложно, особенно, если у вас есть специальные формочки, чтобы вырезать из теста фигурки. Дайте волю своей фантазии и украсьте печенье как можно изобретательнее. Ка... Ингредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Орех мускатный 1/2 Чайных ложки, Какао-порошок 1,5 Ст. ложки

Загрузка