Печенье с мускатным орехом

1540 рецептов

Печенье с мускатным орехом Печенье с мускатным орехом Для того, чтобы приготовить печенье с мускатным орехом понадобится минимальный набор продуктов, которые как правило всегда есть под рукой. Если вы ищите простую, но вкусную домашнюю выпечку к чаю, то рекомендую присмотреться к данному рецепту. Нежное, арома... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Желток 1 Штука, Сметана 20 Грамм, Сахар 70 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль Щепотка, Мускатный орех 1 Чайная ложка

Печенье с мускатным орехом и кленовым сиропом Печенье с мускатным орехом и кленовым сиропом Кленовый сироп имеет такой тонкий аромат, что он часто теряется в хлебобулочных изделиях, независимо от того, сколько его используется. Но не здесь. Здесь он задерживается и соединяется с мускатным орехом в этом нежном маслянистом печенье. 1. Используя элек... Ингредиенты: большое яйцо, желток 1 Штука, соли 1 Чайная ложка

Имбирное печенье с корицей и мускатным орехом Имбирное печенье с корицей и мускатным орехом Духовку разогреть до 180 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем, молотым имбирем, корицей и мускатным орехом. Масло размягчить. Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе. Вырезать из т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Молотая корица - 1 столовая ложка, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Молотый мускатный орех - по вкусу

Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Рис всыпать в небольшую кастрюлю, залить молоком, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности. Банан почистить, нарезать кружками. Печенье размять в крошку, добавить мускатный орех. Керамическую форму смазать ... Ингредиенты: рис - стакана, бананы - 1 шт., печенье - 6 шт., молоко - 3 стакана, сахар коричневый - 3 ч. л., растительное масло - 20 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Ржаное печенье с мускатным орехом Ржаное печенье с мускатным орехом Разогреть духовку до 180 градусов. На водяной бане растопить масло, шоколад, добавить мед, муку и ароматы мускус и лимон, я еще добавила бруснику чайную ложку для кислинки и красивого вкусного вида. Сформировать печенье изысканной формы. Печь 10 минут. Насл... Ингредиенты: Ржаная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Горький шоколад - 30 г, Мускатный орех - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу

Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень. В миске смешайте муку, соль, соду и специи. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и снова взбейте. Затем вмешайте половину сухой смеси, оре... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Молоко - стакана, Коричневый сахар - 1,299 стакана,...

Сладкие косички с орехами к чаю Сладкие косички с орехами к чаю Тесто: Молочко (или воду) немного нагреть, положить 2 ч.л. сахара, хорошенько размешать, чтоб сахар растворился, затем добавить дрожжи. Оставить на 15 - 20 мин, чтоб дрожжи разбродились и образовалась пенная шапка. В это время в сухой емкости взбиваем яйца ... Ингредиенты: Для теста: Молоко (можно использовать воду) - 300 мл., Дрожжи (сухие) - 1 пакетик (8 гр.), Сахар - 4 ст. л., Мука - сколько возьмет, Ванилин ( на кончике ножа), Мускатный орех ( на кончике ножа), Для посыпки: Грецкие орехи, Сахар

Печенье с крахмалом и сметаной Печенье с крахмалом и сметаной Перемешать муку, соду ,крахмал, имбирь и мускатный орех. Масло растереть с сахаром добела. Добавить сметану. Перемешать. Из всех продуктов замесить тесто. Сформировать печенье. Выложить на противень с пергаментом. Печенье выкладывать на расстоянии друг от д... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, крахмал - 1 стакан, мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Итальянское печенье «Торчетти» Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Ароматное печенье Ароматное печенье Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, соду, корицу, мускатный орех и соль. Отложить 1/2 стакана сахара. Взбить миксером размягченное масло и оставшийся стакан сахара. Добавить яйцо, а затем патоку. Снизить скорость, постепенно вмешать сухие ингредиенты. ... Ингредиенты: Мука 2ст., сода 1 1/2ч.л., корица 1ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., сахар 1 1/2ст., масло сл. 170гр, яйцо 1 шт, соль на кончике ножа.

Загрузка